Одобрено 104458

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну Бывает

Премиум
1) Migalka 59057
2) wloxosip 104458
3) Пункт правил: 15. Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. | Наказание: Бан на 7-15 дней и обнуление аккаунта
4) Суть жалобы (в деталях): Решил купить фуру по объявлению от данного игрока. При диалоге с ним выяснил, что фура имеет стоковый внешний вид и полу фтшную внутрянку( по словами продавца стоит всё кроме турбины). После этого не получилось договориться по цене и на следующий день всё-таки решил забрать эту фуру у продавца. Перед покупкой ещё раз уточнил у него какой тюнинг стоит на фуре. На что получил такой же ответ как и до этого при переписке с этим игроком, а именно что фура стоковая снаружи и полуфтшная внутри (стоит всё кроме турбины), но мне это показалось сомнительно и я попросил посмотреть её на 6м чипе(дабы проверить через "чиповку" наличие или отсутствие какого-либо тюнинга), но как на зло, я забыл что фуры не чипуются и поэтому пришлось поверить продавцу на словах. После сделки сразу же поехал проверять фуру на тюнинг. И о "чудо" тюнинга в ней не оказалось, на мои просьбы отдать деньги для прокачки фуры продавец ответил отказом. Ну и началась классическая байка про то что денег нет или давай позже отдам.... прошу администрацию решить проблему с данным игроком ибо он ввёл меня в заблуждение касаемо "тюнинга на фуре"
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): видео покупки видео переписки
6) Дата нарушения: 10.10.23

Вложения

• переписка 2.png
    переписка 2.png
    183,2 КБ · Просмотры: 19
  • переписка.png
    переписка.png
    176,9 КБ · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху