Отказано 106147

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiremanCredo

Игрок
1) Ваш никнейм и id: NeMajorka 106147
2) Пункт правил: 15
3) Ссылка на жалобу (если есть):
4) Пояснения ситуации (в деталях):
К предыдущему моему обжалованию, в котором мне отказано Администратором Aleksei774 !

Вчера я был вызван на проверку, я не был пойман с поличным, у меня не нашли ничего с перепиской нарушителя EGZEN id 36983, на проверку явился вовремя, несмотря на то, что мне дали 10 минут и разбудили ночью перед службой. Я явился чтобы попытаться себя оправдать, объяснив всю ситуацию, на что мне не дали даже шанса оспорить что-либо, смысл тогда было вообще вызывать на проверку?
Прошу к рассмотрению этого обжалования отнестись на полном серьезе, у меня своя аудитория, которая ждет и верит, которая знает что я не такой человек, я играл на многих проектах, и знаю что бывает за обман, нарушителя вы поймали, я то тут причем? Я согласен отдать ворованное имущество, так как я не знал что я принимаю в подарок украденную валюту, и супруга моя не при чем (Alina166 id 112387), вчера я явился на проверку, все что нужно было показал и рассказал.. Еще раз, прошу, рассмотрите это обжалование, прочтите каждое мною написанное слово, предложение. Я очень надеюсь на вашу компетентность
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): нарушитель пойман и наказан, https://forum.smotrarage.ru/threads/36983.15072/
6) Дата обжалования: 21.06.2023

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Предоставьте доказательства, что вы просто приняли подарок и не знали о происхождении данного имущества. Ваши слова не являются доказательствами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху