Отказано 115408

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dealing

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Dealing 115408
2) Пункт правил: Взлом
3) Ссылка на жалобу (если есть):
4) Пояснения ситуации (в деталях): Администрация СМОТРА РЕЙДЖ , пару дней назад произошла ситуация за которую меня с другом забанили на 1000 лет , в дискорде я не совсем коректно себя повёл , в первую очередь хочу извиниться за сказанные мной слова , был не прав . С другом играли на сервере очень спокойно не было конфликтов ни с кем , даже наоборот помогали новичкам развиваться могу собрать десяток независимых людей которые это подтвердят , просто я лично совершил глупость находясь в состоянии алкогольного опьянения ,,справляли день рожденья друга ,, и совершил кражу с акаунта человека который сам лично дал мне свои данные , я не думал на тот момент чем всё может обернуться , в проект я донатил и собирался дальше поддерживать разработчиков этого проекта , самое главное игрок с id117702 не до конца понимал что я от него хотел получить и он с этой махинации не получил ни копейки , прошу пересмотреть данное наказание и дать возможность ещё раз поговорить с Админами этого наилучшего рпг проекта , пруфы что потерпевший дал сам свои данные от акаунта имеются , я полностью признаю свою ошибку P S игрок id115408.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
6
) Дата обжалования : 02.04.2023.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху