Отказано 117359 133184

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fab1e

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Mommy 51547
2) Ник администратора и id: whitemyrka 117359 SOLNECHNYJ 133184
3) Суть жалобы (в деталях): Это заявка по большей части не жалоба а наставление для этого хелпера и других возможно тоже, суть предъявы в том, что в двух этих жалобах меня самого приговорили к 14 пункту правил. На счет 1 жалобы, как он решил приговорить меня к 14.1 пункту если там абсолютно вся база была пустая, меток свободных куча, то есть по такой логике я могу так же откидывать людей кто просто стоит на метке пока 2 метка будет свободной да? и при этом я не попрошу для начала его съехать с метки? (это на минуточку 90% оставшихся игроков на дальнобое нынче) По поводу 2 жалобы, вы скажите что я стоял на метке и если отъехал, то жалобы в принципе бы не было, но есть одно НО, дальше по жалобе видно что человек испытывает явную неприязнь к тому человеку кто пытался заехать на маркер, из за этого даже если я и стоял далеко в сторонке, они все равно бы продолжили свое побоище (пример тому 1 откат во второй жалобе, жертва встала на маркер и наказуемый просто его начал бадать прицепом, меня в том числе), из за этого я старался по большей части стоять на своем месте, да там даже видно было что они даже так мне мешали встать на маркер), так же там был момент где я уступил место жертве той жалобы что бы он спокойно поехал все равно они стали бадаться друг с другом, то есть он так же ни разу меня сам не просил что бы я уехал с метки. И вот, когда я писал эту претензию, меня откинули за это правило 14, то есть с момента принятие моей жалобы прошло 2 часа, и только щас меня посадили в тюрьму на 1 час, при этом я был на заказе в 500к, и посадил меня вообще другой хелпер (SOLNECHNYJ 133184) как это называется я не знаю, прикрепил момент когда меня посадили в тюрьму, надеюсь на справедливый вердикт. Желание играть как то отпадает после такого.
4) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://forum.smotrarage.ru/threads/153351-51547.24017/#post-62970 https://forum.smotrarage.ru/threads/93546-129442-51547.22250/
5) Дата нарушения: 06.02.2024

cucumbear

Администратор
Команда форума
Отказано, хелпер вынес верное решение

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху