1) Ваш никнейм и id: 7WhatisLove7 (117663)
2) Пункт правил: п13
3) Ссылка на жалобу (если есть):
forum.smotrarage.ru
4) Пояснения ситуации (в деталях): Добрый день, ув. Модераторы! Хотел бы не то что бы обжаловать своё наказание, а хотя бы смягчить если такое возможно. Свою вину признаю, виноват сорвался. Но могу сказать в свою защиту, что данный видеоролик вырван из контекта. К сожалению до этого случая не практиковал откаты, но после такого буду. Подробнее о ситуации: Данные люди вели себя не адекватно (Оскорбление в голосовой чат, Таран без причины, стрельба фейверками) по отношению ко мне, я же это до последнего игнорировал. Они гонялись за мной, провоцируя (на моменте отката я как раз не понимал что это провокация) на негативные эмоции в их сторону, по чему я и сорвался. Благодарю вас за то что, хотя бы рассмотрите это. Свою вину признаю, если оставите наказание должным, из-за не имения откатов, претензий не имею. Буду благодарен за смягчение наказания если такое возможно. При подробном рассмотрении ролика, который от лица автора явно начинается очень обрывисто, как раз на фразе ***ча, почему я и ответил дословно: "К**ча, это твоя м**ь ... итд" .
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
6) Дата обжалования: 24.03.2023
2) Пункт правил: п13
3) Ссылка на жалобу (если есть):
Одобрено - п13
1) Ваш никнейм и id: 107471 2) Ник нарушителя и id: 7WhatisLove7 (117663) 3) Пункт правил: п13 - Запрещено оскорблять родных и близких игроков в голосовом чате/письменном чате. | Наказание: Бан на 1-7 дней 4) Суть жалобы (в деталях): на откате 5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):