Отказано 127986

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yzbek

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Ruslanov 127986
2) Пункт правил: - 13
3) Ссылка на жалобу (если есть): https://forum.smotrarage.ru/threads/127986.15786/
4) Пояснения ситуации (в деталях): Здравствуйте! Ехал в сторону салона мерседеса, без каких-либо происшествий и конфликтов с другими игроками. Внезапно, 4 игрока, неизвестных мне до этого момента, начали мешать мне играть, зажимая и сбивая мое авто, откровенно провоцируя и выводя из себя. После продолжительного буллинга с их стороны, я не выдержал и высказался оскорблением в их адрес (о чем сожалею и вину свою признаю). Как оказалось позже, один из тех ребят залил жалобу на форум с моим оскорблением, которое было вырвано из контекста. Прошу расследовать инцидент ввиду того, что имеет место быть явное преднамеренное издевательство, буллинг, с целью дальнейшей подтасовки происходящего что бы выставить игрока (в данном случае меня) в плохом свете. Мне назначено наказание - бан 7 дней.
Прошу вас рассмотреть данный инцедент более детально. Запись экрана в порыве эмоций сделать не смог. Но очень надеюсь, на справедливое правосудие.

5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1689504737062.png
6) Дата обжалования: 15.07.2023

Последнее редактирование:

Ziglerr

Игрок
Отказано. Оскорбление родственников не самое лучшее решение. В данной ситуации обжалование не возможно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху