Рассмотрено 131058

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RetcHell

Игрок
1) Ваш никнейм и id: RetcHell(102406)
2) Ник нарушителя и id: Rocket7(Точного айди не помню, 131058, вроде бы такое)
3) Пункт правил:15
4) Суть жалобы (в деталях):Данный игрок, обманул игрока: Dan23rus 26505. Суть в том, что я сидел в оф. дискорд канале проекта, ко мне зашла данная персона (Rocket7, ник в дс:

Nextazi) со словами: "Не хочешь ли заработать денег?" Я спросил, что нужно сделать, после чего он мне сказал:"Мне нужно перекинуть валюту с моего основного аккаунта, на свой новый аккаунт". Я спросил зачем ему это нужно после чего услышал его слова:"Мне просто на старом аккаунте не нравится свой ник, поэтому создал новый и хочу перекинуть имущество". Я в это поверил, перекинул ему деньги, которые мне скинул игрок Dan23rus 26505. После чего мне приходят сообщения в игре "Где мой донат", я ничего не понял, после чего встретил его на работе курьера, где выяснил, что данного игрока обманул, этот индивидум. Можете посмотреть по логам, что я передавал ему деньги, думая, что это действительно два его аккаунта. После чего я написал ему, зачем он обманул игрока, и не услышал никакого ответа. И начал нести полнейшую херню, что якобы я его второй аккаунт, на скриншотах видно, что в друзьях его у меня нет, и диалог начался с того, что он спрашивал какой у меня никнейм в игре.

5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):1690364215884.png1690364240860.png
6) Дата нарушения:26.07.2023

babysosa

Игрок
блин вы такие все жесткие ребятки.
лови бан еблуша звучит так опасно, что прям обкакаться 🐷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху