Отказано 135551

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moskoy

Игрок
1) beravine id: 135551
2) пункт правил: п4
3) https://forum.smotrarage.ru/threads/135551-96146-13357.25819/
4) С данным игроком начался конфликт из за недопонимания с обеих сторон и токсичности, не понимаю за что меня забанили по пункту правил 4,так как не вижу никакого «межнационального розжига в моих словах» .
Во время нашего конфликта я назвал человека сальником, за что готов понести наказание по другому пункту правил этого сервера, я требую смягчения наказания ,администратор принял не самое подходящее наказание, так как в моих словах которые были сказаны выше, межнациональная рознь полностью исключена и не имеет никакого отношения к вердикту который был вынесен вашим администратором ReDex. Просьба принять меры в ближайшие сроки.

P.S. Прошу пересмотреть откат с 51-1:00 секунды и внимательно вслушаться в мои слова, таким образом вы поймете в каком контексте я говорил слово САЛЬНИКИ, цитирую: сальники ПРОТЁКШИЕ.
Так же прошу пересмотреть момент 1:22-1:30 в данном моменте была использована склейка видео, что является подозрительным и недостоверным доказательством так как доказательства нельзя монтировать.

Плюсом ко всему отмечаю, что данная личность провоцировала мои действия, своими словами, и своими действиями.

На форуме игрового сервера SMOTRA RAGE в графе Жалобы на игроков в примере заполнения анкет жалоб на игроков, написано что заголовок темы должен содержать НИК и id игрока нарушившего правила сервера, чего в данном откате не было, хотя правила сервера обязывают это делать.

Прошу пересмотреть жалобу на форуме, от 16.03.2024 в 00:13,автор темы: MihaKlymBa,жалоба не соответствует примеру заполнения, так как пункт 4 находится не на своем месте.
5)
6) 16.03.2024 23:55 Мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху