Рассмотрено 140871

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ataki56

Игрок
1) Ваш никнейм и id: ataki56 140871
2) Пункт правил: 15
3) Ссылка на жалобу (если есть): нету
4) Пояснения ситуации (в деталях): я ataki56 19.11.23 вечером увидел в дискорде обьявление о продаже ЖК на 5 гм хотел его купить но не смог потомучто у меня было уже одно ЖК (больше одного иметь нельзя) позже мне пишет в игре тотже игрок с предложением купить у него 2гм (скрина нету т.к акк забанен) по низкой цене, конечно же я соглашаюсь и вызжаю к пирсу новичков (именно туда мне сказал ехать продавец) я приезжаю туда и там темя ожидает человек с свежим аккаутом на этом моменте я уже начал чтото подозревать но от покупки дома не отказалася, и так мы совершаем сделку и все. спустя час игры мне пишет человек с id 73699 и начинает с угро и оскорблений не обьяснив ситуацию, я ему тоже отвечаю такойже реакцией потомучто я не понимаю что происходит на этом наш диалог закончился и через еще час игры мне пишет человек и обьясняет ситуацию и просит зайти на форум, я зашел и АХУЕЛ, потомучто мне придали ворованый дом, мы с человеком общались и решили ждать что скажут администраторы в итоге недосдавшись я пошел спать, на следующий день я зашел немного поиграл и у меня купили этот дом, после я вышел с игры и спустя 2 часа зашел обратно на сервер и увидел табличку с баном на 5к дней по причине обман. Обманывать мне не было смысла т.к у меня было имущки на 30кк хоть это не очень много но я это ценил, пожалуйста войдите в ситуацию, можете посмотреть где угодно что ничего общего у меня с обманщиками не было кроме того что мне они продали ворованный дом(
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):1700506423539.png6) Дата обжалования:20.11.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху