Отказано 156142

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRALEIBYS

Игрок
1) Ваш никнейм и id:156142
2) Пункт правил: мулитьакк
3) Ссылка на жалобу (если есть): жалобы нету
4) Пояснения ситуации (в деталях): Все начиналось с того что я создаю аккаунт под ником OFFWITE, играю кайфую, и мне что то стало скучно и мы решаюсь с моим кузеном FRAEROM украсть у невинных людей дом, прошло боле менее успешно. В тот момент мне забанили сошик и я научился создавать новые аккаунты и мы начали действовать по старой схеме зарабатывания денег. Получали баны (тогда нам было весело). В итоге мы успокоились и захотели поиграть спокойно мы играли я помогал новичкам а кузен мой пошёл в пд и работал там на благо сервера я подавал на пд и на хелпере меня не куда не принимали ну ладно . В итоге мне звонит друг и говорит что меня узнал колдест и мы пошли с ним говорит я говорю пригласи меня тоже если банится то вместе. Вообщем я хочу играть на вашем сервере спокойно так как вашь сервер мне очень понравился и я хочу продолжать помогать людям (хотелось бы встать если меня разбанят на хелпера но думаю не возьмут )так вот я признаю свои ошибки которые совершил ранее и хочу продолжить играть на сервере.(вернуть хочу TRALEIBYS) БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН СВОЕМУ РАЗБАНУ
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):1712839796044.png

6) Дата обжалования:11.04.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху