Одобрено 161207

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMYsWONG

Игрок
1) Ваш никнейм и id: 170975 AMYsWONG
2) Ник нарушителя и id: 120081 RikishiFrio
3) Пункт правил: П.8
4) Суть жалобы (в деталях): Ехал за игроком которого спросил почему я згораю в огне он проигнорил затем я поехал за ним чтобы узнать как он роботает и не згорает в процессе я узнал что это иза того что я не купил маску но пока я смотрел изучал как он тушит и роботает кокойто игрок рядом ездит и тушит игрока убивая его и выдав оск в чат цитирую (ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ!) Если что софподение то что тот самый игрок у которого я спросил почему я горю в огне оказываеца и на этой демке видемо они друзья и орудуют в этой облости но причина убийства игрока того я так и не понял просто взяли потушили игркоа отобрав у него роботу.

Я незнаю за фразу (Пидиры ипаные) вобще пологаеца бан или мут войса но надеюсь наказание последует так как такое создание не должно навивать агрессию на новой роботе а наоборот дали контент используй контент а не приходи со своих ХА**стик рп с фул красным **лом на РПГ сервер чтобы тут выкакивать агрессию на игроков которые заходят отдохнуть - Надеюсь на снесходительность админа и понимание что камюнити надо ремнём хлыстать за такое повидение!
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): клакшнауцер
6) Дата нарушения: 05.04.2025

d0tsua

Хелпер
Одобрено!
Игрок с айди 161207 будет наказан по пункту правил 33!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху