Рассмотрено 1950

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandrio

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Alexandrio 93476
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: Orel 1950
4) Организация в которой состоит нарушитель: ПОЛИЦИЯ
5) Пункт правил: Правила полиции пункт 10, 14, 15 Правила сервера 8 (DB)
6) Суть жалобы (в деталях): Находился на закрытой территории и увидел такую картину, как два сотрудника берут служебный транспорт находясь не на службе. После чего они намеренно начали направлять лопастями вертолёта в мою сторону и в итоге перерубили моего персонажа.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 29.06.2023

НеOrel

Премиум
Данный игрок должен понести не однократное наказание по п25. Так как не однократно использовал SoundPad перед пд и токсичное поведение от данного гражданина лилось рекой в сторону сотрудников пд п33.
Данный игрок в сговоре со своей компанией 2 дня мешали работе пд(один из игроков который занимался тем же самым https://forum.smotrarage.ru/threads/236.15373/). Спавнили авто с учебных вертолётов и летали на пд на них же(Тем самым нарушали правила п28) Данная информация передавалась администрации сервера 2 дня в подряд, не какой помощь от хелперов не было оказано, данные игроки не понесли не какого наказания.
p.s я был на смене<3

ОТКАЗАНО! ЗАКРЫТО!

sh111m

Игрок
Данный человек выше прекрасно знает, что человек нарушивший п.25 неоднократно получал звезды и КПЗ за это. Насчет токсичности, не надо себя обелять все прекрасно знают что когда, вы, не на смене можете позволить даже больше чем мы) По поводу "мешали работе пд", в каком плане мы мешали? Если стоять афк на постах это считается работой, то мне очень печально. Максимум, что я увидел вашей работе как люди ниже по рангу стоят на постах пока главные катаются на вертолёте и на машинах) "Спавнили учебные вертолёты и летали на пд на них же", Мы катались, зарабатывали деньги, чтобы оплачивать звезды) Даже если ты в этом уверен, ждем жалобу на нас всем "сговором".

p.s если ты был на смене то откат ждем всем "сговором" х2<3

RantDi

Игрок
Рассмотрено, 26299 понесет наказание по 21 пункту правил полиции, на откате не видно что сотрудник 1950 находиться не переисполнении.
Нарушение 8 п правил сервера не выявлено, т.к. вы не должны были находиться на этой территории, так же это является парковкой для служебных вертолетов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху