sh111m
Игрок
1) Ваш никнейм и id: sh111m 115915
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: PuTeBKa 236
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: Правила полиции п.31
6) Суть жалобы (в деталях): Сидел не на запрещенном балконе на здании пд (( тык ) На первой и последней фотографии четко видно, что данный балкончик не подсвечен красным цветом, и по этому данный балкон не является запретной территорией). После того как сотрудник полиции увидел меня, он потребовал спуститься вниз на что я категорически отказался спускаться вниз так как это не является запретной зоной. Затем данный человек выдал мне 1-ую звезду за проникновение и после полетела 2-ая за неподчинение.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 29.06.2023
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: PuTeBKa 236
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: Правила полиции п.31
6) Суть жалобы (в деталях): Сидел не на запрещенном балконе на здании пд (( тык ) На первой и последней фотографии четко видно, что данный балкончик не подсвечен красным цветом, и по этому данный балкон не является запретной территорией). После того как сотрудник полиции увидел меня, он потребовал спуститься вниз на что я категорически отказался спускаться вниз так как это не является запретной зоной. Затем данный человек выдал мне 1-ую звезду за проникновение и после полетела 2-ая за неподчинение.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):