Отказано 54963

• Автор темы Удалённый пользователь 376
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 376

Гость
1) Ваш никнейм и id: 0xtochkacom 54963
2) Ник нарушителя и id: 0xtochkacom 54963
3) Ваша организация: -
4) Пункт правил: отказ от проверки
5) Пояснения ситуации (в деталях):Уважаемая администрация сервера SmotraRAGE.18.01.2023 я отказался от проверки и был наказан перманентным баном , за что очень сожалею. В то время я был не в адеквате(после день рождения близкого мне человека) и не думал, что я делаю, поэтому когда меня вызвали на проверку я писал в чат, что не хочу играть на проекте и всё в таком духе. Я не мог себя контролировать. Я никогда не играл с читами, не покупал валюту и не использовал запрещённые редуксы, играл спокойно и никого не трогал. Я хочу продолжить игру на сервере и добавить конкуренцию многим бандам на каптах. Мне реально очень жаль, что все именно так получилось. Готов пройти проверку ,чтобы объяснить и доказать, что ничего не использовал. Я очень каюсь и хочу чтобы я снова смог кайфовать со своей компанией и играть на моем аккаунте. С УВАЖЕНИЕМ ,fanta3ep♥
6) Доказательства (скриншоты/видеозапись): -
7) Дата обжалования: 26.01.2023

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Вспомните что вы говорили администрации перед блокировкой, что вам плевать на проект, что вы уже всю валюту продали и много оскорблений в нашу сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху