Отказано 55241

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

26kRiS11

Игрок
1) Ваш никнейм и id: 26kRiS11 (55241)
2) Пункт правил: 3
3) Ссылка на жалобу (если есть): ---
4) Пояснения ситуации (в деталях): Сегодня днем, когда зашла в игру, я поняла, что сижу в тюрьме. Причина была написана "контрабанда". Перейдя в голосовой канал в дискорде, мне сказали, что у меня бан на 30 дней и обнуление, так же как и у моего молодого человека. Причина: "
На Ваш аккаунт были заходы от вашего человека для махинаций связанных для абьюза правил и т.п. , за данные действия мы вынуждены выдать блокировку на оба аккаунта, так-как эти два аккаунта были замешаны в данных махинациях." Так же мне сказали что были переводы денежный средств. Да, они были, я попросила их в долг, для того чтобы купить бизнес. Но они были переведены через банк.
На мой вопрос: "Что Вы имеет ввиду под словами « махинаций» и «абьюза»?". Мне ответили, что мой молодой человек использовал мой аккаунт для того, чтобы производить денежные транзакции в личный целях. Но когда я справила с чего Вы это взяли и предоставьте доказательства Вашего обвинения в мою сторону, весомого ответа я так и не получила.
Примечание: недавно я продала свой ноутбук и заходила в игру с ПК молодого человека в свой аккаунт, вводила логин и пароль своими ручками. Но DOBERMAN сказал мне указать нарушении правил п 3
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): Скрины переписки прикреплю нижи.
6) Дата обжалования: 23.09.2023

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    343,3 КБ · Просмотры: 21
  • 2.jpg
    2.jpg
    127,5 КБ · Просмотры: 21
  • 3.jpg
    3.jpg
    389,2 КБ · Просмотры: 20
  • 4.jpg
    4.jpg
    449,1 КБ · Просмотры: 18
  • 5.jpg
    5.jpg
    340 КБ · Просмотры: 17
  • 6.jpg
    6.jpg
    122,4 КБ · Просмотры: 18
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    45 КБ · Просмотры: 21

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Наказание выдано верно. На будущее знайте, что один аккаунт на сервере = один Сошал Клаб = один владелец. Соответственно на ваш аккаунт доступ ни кто не должен иметь и тем более совершать какие-либо сделки через него, без вашего ведома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху