Отказано 58180

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AomineDaiki

Игрок
Анкета для подачи обжалования:
1) Ваш никнейм и id: psiblades 58180
2) Пункт правил: п1
3) Ссылка на жалобу (если есть):-
4) Пояснения ситуации (в деталях): 1. Запрещены любые виды читов, программы, скрипты, макросы и т.д. | Наказание: Бан на 15-30 дней и обнуление аккаунта. Никаких читов макросов и сторонних программ у меня не было, я убрал отдачу с помощью замены файлов игры, Прошу снизить мне срок или хотя-бы без обнуления, поскольку убирание отдачи не давало почти никого преимущества
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): При проверке не было найдено ничего стороннего
6) Дата обжалования:11.01.2023

Clouder

Игрок
Анкета для подачи обжалования:
1) Ваш никнейм и id: psiblades 58180
2) Пункт правил: п1
3) Ссылка на жалобу (если есть):-
4) Пояснения ситуации (в деталях): 1. Запрещены любые виды читов, программы, скрипты, макросы и т.д. | Наказание: Бан на 15-30 дней и обнуление аккаунта. Никаких читов макросов и сторонних программ у меня не было, я убрал отдачу с помощью замены файлов игры, Прошу снизить мне срок или хотя-бы без обнуления, поскольку убирание отдачи не давало почти никого преимущества
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): При проверке не было найдено ничего стороннего
6) Дата обжалования:11.01.2023
ну ты же заменил программу что бы одачи небыло

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Вы получили преимущество перед другими игроками, за что и были забанены. А так же начали покрывать других игроков, использующих подобное преимущество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху