Одобрено 621

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EcstAsy

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Samarskiy (135)
2) Ваша организация (если вы состоите): нет
3) Ник нарушителя и id: xxxKIBORGxxx (621)
4) Организация в которой состоит нарушитель: ПОЛИЦИЯ
5) Пункт правил: 4
6) Суть жалобы (в деталях): Гражданин xxxKIBORGxxx (621) выдал звезду мне не видя мой никнейм и id, жду откат в котором будет виден мой id и никнейм, по мимо этого снежком я не наносил никакого урона так как был в пассивном режиме, из-за этого полицейский не имел права выдавать мне звезду по закону номер 4 (Подпункт 4). К тому же я не попадал снежком по полицейскому более 3-х раз по подпункту номер 8, он не имел права даже выдавать мне предупреждение, в моём видео доказательстве видно что я прекратил стрельбу снежками после 2-го раза и уже был далеко от полицейского в момент когда он зачем то вынес мне предупреждение, затем по гражданину полицейскому я ни разу не попадал, а куда я кидал снежки его уже волновать не должно, так как его мои снежки не касались.
4. В случае, если игрок находиться в пассивном режиме и совершает нападение на сотрудника (2 удара или 1 выстрел), полицейский обязан выдать звезду по 12 закону.
8. Полицейский вправе выдать звезду, если игрок закидывает сотрудника снежками (от 3 раз). Далее выдается предупреждение в голосовой или текстовый чат игры. В случае неповиновения, игроку выдается звезда по 4 закону.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://drive.google.com/file/d/1GfRBurUrjAGY7-VU0hVXq1i0RISkVmAX/view?usp=sharing
8) Дата нарушения: 17.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху