1. niwiy 71043
2. KENTUXA 75377
3. https://forum.smotrarage.ru/threads/71043.17719/#post-45691
4. Хочу обжаловать наказание, считаю что оно выдано несправедливо. К сожалению администратор Dushevniy выслушал только одну сторону конфликта, проигнорировав меня. Видеодоказательств моих оскорблений и начала ситуации нет, о чём я указал в жалобе, администратор даже не попытался выслушать меня, сразу удалил 3 моих комментария и выдал максимальный бан на 7 дней ( При том что аккаунт новый, создавал его давно, но играть начал последние 2 - 3 дня. Расскажу ситуацию с моей стороны: Я стоял фармил ачивку на чип тюнинг, после чего в меня влетает KENTUXA на джипе, без слов начинает таранить, ездить вперед и назад врезаясь в меня, тем самым у меня пропадает меню чип тюнинга и он мешает мне играть и наслаждаться вашим прекрасным проэктом
После чего моя жопа не выдерживает, ведь до конца фарма оставалось 50-30 чипов, и я нарушил правило 13, оскорбив его родню. Считаю наказание несправедливым в связи с тем, что буквально "только только" зашел на сервер, KENTUXA спровоцировал меня, врезаясь в меня, я оскорбил его родню, хотя этого всего могло не быть, если конечно он бы не захотел в меня повъебываться просто так, потому что типу нехуй делать. Ситуация такая: стою чипую, подлетает чел врезается, я сорвался сказал про мать, и тут мне еще бан на 7 дней
А челу похуй, он откат с самого начала кидать не хочет (где он взрезался в меня и скрины диалога в смс обрезанные). Да и саппорту вообще без разницы, главное быстрее разобрать жб. Посмотрите на ситуацию с моей стороны) Чел начал первый, а мне бан на 7 дней
, когда играю всего 3 дня спустя полгода - год отсутствия. а KENTUXA также поехал таранить челов, которые сгорят на него как я, и скажут тоже самое про его родню. Прошу не оставлять без внимания, если у вас тут такая как по мне "странная" политика жалоб, ничего посижу недельку отдохну, ничего со мной не случится, душевный, только не разбирай это, тут слишком много читать
Мой компьютер довольно слабенький, чтобы одновременно играть в гта и записывать экран, не потянет. А как по мне делать скрины, как в меня врезается чел, это какой то бред
5. Видео/фото доказательств тарана нет, только мое сочинение выше)6. Дата обжалования: 08.09.2023