Отказано 71043

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaken

Игрок

1. niwiy 71043​

2. KENTUXA 75377

3. https://forum.smotrarage.ru/threads/71043.17719/#post-45691

4. Хочу обжаловать наказание, считаю что оно выдано несправедливо. К сожалению администратор Dushevniy выслушал только одну сторону конфликта, проигнорировав меня. Видеодоказательств моих оскорблений и начала ситуации нет, о чём я указал в жалобе, администратор даже не попытался выслушать меня, сразу удалил 3 моих комментария и выдал максимальный бан на 7 дней ( При том что аккаунт новый, создавал его давно, но играть начал последние 2 - 3 дня. Расскажу ситуацию с моей стороны: Я стоял фармил ачивку на чип тюнинг, после чего в меня влетает KENTUXA на джипе, без слов начинает таранить, ездить вперед и назад врезаясь в меня, тем самым у меня пропадает меню чип тюнинга и он мешает мне играть и наслаждаться вашим прекрасным проэктом :D После чего моя жопа не выдерживает, ведь до конца фарма оставалось 50-30 чипов, и я нарушил правило 13, оскорбив его родню. Считаю наказание несправедливым в связи с тем, что буквально "только только" зашел на сервер, KENTUXA спровоцировал меня, врезаясь в меня, я оскорбил его родню, хотя этого всего могло не быть, если конечно он бы не захотел в меня повъебываться просто так, потому что типу нехуй делать. Ситуация такая: стою чипую, подлетает чел врезается, я сорвался сказал про мать, и тут мне еще бан на 7 дней :D А челу похуй, он откат с самого начала кидать не хочет (где он взрезался в меня и скрины диалога в смс обрезанные). Да и саппорту вообще без разницы, главное быстрее разобрать жб. Посмотрите на ситуацию с моей стороны) Чел начал первый, а мне бан на 7 дней :D, когда играю всего 3 дня спустя полгода - год отсутствия. а KENTUXA также поехал таранить челов, которые сгорят на него как я, и скажут тоже самое про его родню. Прошу не оставлять без внимания, если у вас тут такая как по мне "странная" политика жалоб, ничего посижу недельку отдохну, ничего со мной не случится, душевный, только не разбирай это, тут слишком много читать :) Мой компьютер довольно слабенький, чтобы одновременно играть в гта и записывать экран, не потянет. А как по мне делать скрины, как в меня врезается чел, это какой то бред :D

5. Видео/фото доказательств тарана нет, только мое сочинение выше)
6. Дата обжалования: 08.09.2023

makaken

Игрок
Мог бы приложить скрины из смс, которые он обрезал, с его оскорблениями в мою сторону. Но на акк уже не зайти

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Наказание выдано верно. Если вас спровоцировали и считаете, что игрок тоже нарушил правила - пришлите соответствующие доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху