Отказано 75377

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siaaaamen

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Siamen 34442
2) Ник нарушителя и id: KENTUXA 75377
3) Пункт правил:п33
4) Суть жалобы (в деталях): На видео видно как ввел себе неадекватно и токсично
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
6) Дата нарушения:10.01.2024

Hdhd

Игрок
Больше поплачешь,меньше пописаешь . Провокатор ебаный,сиди и пиши на каждого откаты

siaaaamen

Игрок
Больше поплачешь,меньше пописаешь . Провокатор ебаный,сиди и пиши на каждого откаты
То есть я провокатор ахаххахаха. Ты нарушил правила сервера. И что для тебя то что я перебиваю ваши ставки означает, что я провокатор. В нашем случае плачешь именно ты, потому что боишься наказания.

Hdhd

Игрок
То есть я провокатор ахаххахаха. Ты нарушил правила сервера. И что для тебя то что я перебиваю ваши ставки означает, что я провокатор. В нашем случае плачешь именно ты, потому что боишься наказания.
Блять,сидеть в пикселях и лить откаты самое лучшее. Я смотрю ты законопослушный игрок,который соблюдает правила в жизни и игре,да? Я тебя спокойно мог за токсика откинуть,но мне это нахуй не надо,тратить время на тебя

siaaaamen

Игрок
Блять,сидеть в пикселях и лить откаты самое лучшее. Я смотрю ты законопослушный игрок,который соблюдает правила в жизни и игре,да? Я тебя спокойно мог за токсика откинуть,но мне это нахуй не надо,тратить время на тебя
Так почему откинь. И ты опять показываешь, что ты агро школьник. Подрасти сначала и играй на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху