Отказано 94142

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AtomicHeart

Игрок
1) Ваш никнейм и id: AtomicHeart
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: Lesqa (94142)
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: 14
6) Суть жалобы (в деталях) Я приехал на работу, беру фуру с прицепом и начинаю выезжать, тут полицейский подьезжает и просит выйти, я сперва не услышал играла музыка, тут он дает звезду и начинает стрелять в фуру, я взорвался в месте с ней, сел в тюрьму и приходит другой полицейский отбирает права на категорию С и Е . В пункте 14 ведь со словами "или" указано ""Наказание: Изъятие лицензии на управление автомобилем или Штраф 50.000 рублей или КПЗ 30 минут. Я сел в кпз и получается + еще изьятие прав. Ведь что-то одно выбирается.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 03.05.2023222.jpg

anastasiia

Игрок
"Я сел в кпз и получается + еще изъятие прав. Ведь что-то одно выбирается."
Нет это не так). Если вас отвезли в КПЗ и у вас была звезда за неповиновение-игнорирование спец сигналов, то у вас изымаются,те категории на вождения ТС на котором вы были.
1683122380829.png

AtomicHeart

Игрок
"Я сел в кпз и получается + еще изъятие прав. Ведь что-то одно выбирается."
Нет это не так). Если вас отвезли в КПЗ и у вас была звезда за неповиновение-игнорирование спец сигналов, то у вас изымаются,те категории на вождения ТС на котором вы были.
Посмотреть вложение 4954
14. Игнорирования спец. сигналов полиции./Неповиновение полицейским. | Наказание: Изъятие лицензии на управление автомобилем или Штраф 50.000 рублей или КПЗ 30 минут.
Тогда в правилах по вашей логике - ошибка. Слово "или" нужно заменить на букву "и". И тогда все будет верно по наказанию: ""Изъятие лицензии на управление автомобилем и Штраф 50.000 рублей и КПЗ 30 минут.
2 пункта полицейский выполнил, придти вам еще штраф 50.000 заплатить?

BenWhite

Игрок
14. Игнорирования спец. сигналов полиции./Неповиновение полицейским. | Наказание: Изъятие лицензии на управление автомобилем или Штраф 50.000 рублей или КПЗ 30 минут.
Тогда в правилах по вашей логике - ошибка. Слово "или" нужно заменить на букву "и". И тогда все будет верно по наказанию: ""Изъятие лицензии на управление автомобилем и Штраф 50.000 рублей и КПЗ 30 минут.
2 пункта полицейский выполнил, придти вам еще штраф 50.000 заплатить?
Если у тебя есть неповиновение, у тебя изымают категории транспорта, на котором уезжал. Все логично.

AtomicHeart

Игрок
Если у тебя есть неповиновение, у тебя изымают категории транспорта, на котором уезжал. Все логично.
А зачем ваши 5 копеек сюда были вставлены? Вы в школе учились, русский язык проходили... И если в предложение есть такое слово как "или" - это означает что дается право выбора... Обычный вам пример: купить хлеб или батон или лепешку. Понимаете? что-то одно покупается этих 3-х продуктов по выбору. Вот и в этом правиле под номером 14, написали что нарушителю дается право выбора: или кпз, или штраф, или водительские права. Так почему нарушая это правило, сотрудник полиции, и сажает и следом забирает водительские права?!

RantDi

Игрок
Отказано, загрузите полный видео доказательства задержания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху