Отказано 98799

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AREZxGOD

Игрок
1) AREZ 25460
2) не состою
3) Veniamap 98799
4) Полиция
5) Пункт 31, нарушение порядка задержания.
6) Приехал оплачивать штраф к участку, вышел из транспортного средства, разговаривал с друзьями , без объяснений причины повесил звезду и убил, при условии что он был далеко. В текстовом чате , просьб никаких не поступало, я сам вышел из транспортного средства.
7) Откат не записывал , так как просто приехал оплатить штраф.
8) 13.02.2024

veniamap

Игрок
1707772612435.png
Вместо отката случайно начал запись, просьба покинуть тс была проигнорирована, после чего игрок уехал. Затем встал на углу квартала и ездил влево вправо для того что бы я не попал.

AREZxGOD

Игрок
То есть за секунду написать в чат три сообщения и сразу убить , это такой порядок задержания? Зачем писать если я приехал к участку штраф оплатить , это превышение должностных обязанностей, откат скинь , ты сказал у тебя есть.

AREZxGOD

Игрок
Стоит учесть , что я даже не видел его сообщений , самовольно звёзды вешать , некрасиво , я думаю старшие должны ознакомить с порядком и правилами. Анархию устраивать не надо.

veniamap

Игрок
То есть за секунду написать в чат три сообщения и сразу убить , это такой порядок задержания? Зачем писать если я приехал к участку штраф оплатить , это превышение должностных обязанностей, откат скинь , ты сказал у тебя есть.
Между сообщениями был промежуток в 10 секунд. Звезда была повешена через минуту после первого требования

AREZxGOD

Игрок
1) Я подъехал у участку оплатить штраф.
2) Ко мне сел друг , что то сказал , я не услышал и отъехал недалеко
3) Я подъехал к участку , ты повесил звезду и убил
Вот мне думаешь хочется тут сидеть тебе объяснять, не знаешь правила своей фракции , самовольничаешь, ладно я уже досижу, но с такими знаниями и действиями долго ты тут не продержишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху