Рассмотрено Aleksei774

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fab1e

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Fab1e #51547
2) Ник администратора и id: Aleksei774
3) Суть жалобы (в деталях):

Скажу сразу данный тикет не рофл, так что прошу отнестись к нему серьезно. По сути это больше отзыв о данном админе, и вид со стороны от достаточно былого игрока на данном проекте. Играю на проекте прилично, и знаю его еще с мта. И за это определенное время накопилось немного данных, которые немного пагубно говорят об админе с ником Alexsei774.

Написать данное сообщение меня побудило последнее происшествие. Это кик + бан на дс канале за реакцию ''какашки'' под сообщением данного админа. Кто бы мог подумать что данный поступок повлечет за собой такие последствия, будь то миссклик или просто забавы ради. Я конечно же сделал это осознанно (и от части признаю свою вину), но на моем месте мог быть абсолютно любой человек, может быть такое уже и случалось раньше. Первый раз сталкиваюсь с таким конечно, то есть это не какой другой либо смайл в виде представителя цирка или нецензурной надписи. Поступил я конечно все равно не красиво но как по мне, это не равносильно бану на дс сервере проекта. Конечно же админом являюсь не я и не могу судить о правильности решения. Но!

Не так давно я вспомнил что со мной произошел еще один случай, касающийся с данным администратором. Внимание на откат прикрепленный ниже. На нем видно как данный админ меня просто тайзерит и крадет у меня тыкву, после чего просто уезжает не говоря ни слова, было это вроде бы без стрима. Не такое уж и сильное происшествие но (не опять а снова :), что бы было с другим игроком не знающим отношения админов с игроками, люди бывают разные и для кого то это был бы повод задуматься о серьезности проекта. Да и казалось бы, как этот человек мог после этого всего обидеться из за простой реакции. Ладно, эти два казуса выложил, переходим в следующему.

Так вот, не так давно обнулили пару тройку человек за использование чипов на сток машинах, фурах, мотоциклах. В неправильности их поступков никто не сомневается но, есть определенные люди, которые избежали данного наказания хотя некоторая администрация знала об этом. На гугл диске есть скриншоты с названием 1,2,3,4 по порядку, на них сообщения, отправленные мной в группу вк, и доказательства того что машина и правда была сток, и на них видно как определенный админ просто игнорирует это, на 3 скрине он и вовсе мне не ответил (скрины специально обрезаны со следующей датой внизу). Один из них был нынешний хелпер под ником Loverrr, это кстати его второй акк в дс смотры, где он использовал бота для публикации объявлений, на это доков у меня нет так что верить или нет решать вам. Ну и второй игрок тоже виден на объявлении (4 скрин). Что думать или решать в данной ситуации решать тоже вам. Могу сомневаться но группа в вк лежит по большей части на алексее ибо он сам писал что там отвечает.

Так же хочу в целом показать работу поддержки в вк. Довольно часто видел в дискорд канале людей которые не могут восстановить свой аккаунт из за смены ника в сошиал клабе, это наверно самая распространенная проблема, ее решение конечно зависит только от самих игроков но, админ зная как ее решить, не дает правильных указаний и из за чего многие игроки находятся в патовой ситуации и им ничего не приходится кроме как покинуть данный проект, кто то взбешивается от этого и не осознанно грубят, получая чс проекта. Доказательств на это у меня не имеется потому что сам я с этим не сталкивался но точно знаю по сообщениям от бывших игроков, знал бы что все дойдет до этого, то сохранил бы.

Теперь поговорим про передачу информации разработчикам или высшим админам. На скрине 5 видно как я сообщал информацию по добавлении новых домов, по итогу эта информация была проигнорирована. Как я это понял? Да потому что сам GARAS просил игроков скинуть локи где нужно добавить квартиры ибо не знали где их сделать, к слову там до сих пор есть прилично мест где их можно поставить) Ну и в целом если я передавал какую либо информацию, то она всегда была проигнорирована, то ли просьба фикса или исправление бага.

Вот на скринах 6,7,8 я решил поинтересоваться каким либо впоросом и был проигнорирован либо удостоверен неправильным ответом. Еще на скринах 9,10 видна ситуация, когда из за бага просто напросто потерял деньги, и при предоставлении всех доказательств админ просто написал что я сам виноват в этом и все, этот баг кстати есть до сих пор, это доказывает именно то что он так и не оповестил разработчиков о нем)

Еще был моментик в недавно проводившимся конкурсе винилов, я занял там 4 и 6 место. В объявлении написали что приз придет в течении суток (премиум). Ну я решил ладно подождем, прошло 1.5 суток и я написал в группу вк молл что там с випкой, мне ответили что сегодня она будет выдана. Прошло еще 1-2 вроде бы суток и я снова как сирота какая то пошел про нее спрашивать, и только после этого сообщения мне сразу ее выдали в эти же минуты. Я все понимаю много работы но.... проводить конкурс на 10 призовых и не убедиться что все ли получили призы.... так а что бы было если бы я вообще не написал?

Ну как то так, есть многие игроки кто так же этим не доволен и много чего я не написал ибо я не записывал каждый казус связанный с ним, теперь буду еще внимательней. Возможно я слишком сильно это все воспринял но почему данному админу разрешено так удобно по своему общаться или игнорировать игроков, а при не большой шалости в свой адрес банить в дискорде, площадке, где целевой возраст не так и велик в целом. Вот мой дс кстати ''ponbig.'', уж не знаю имею ли право вернуться в дискорд или нет. Сам являюсь фанатом данного проекта из за его эксклюзивных механик и качественных моделей, но из за отсутствующей помощи от админов в системном плане а не геймплейным (к хелперам вопросов нет, их стало больше и наконец то они стали оперативно помогать, за это респект), подумываю уже переезжать чего бы не хотелось ибо играю долго. Надеюсь кроме гараса это увидит еще и Агрессор. Всю переписку в вк я сохранил при случае чего. Думаю со мной бы согласилось не малое количество игроков но к сожалению многие уже ушли как раз по этой причине. На кого задушнил соряныч, правда должна быть везде. Да душнила но если не сам то никто верно? И надеюсь меня поймут правильно, я пытаюсь рассказать правду, которая видна от лица обычного игрока. Если что потребуется уточнить я всегда на связи)

P.s Спасибо за потраченное время для чтения неграмотной речи) Не думал что реакция какашки заставит меня написать все это :ROFLMAO:. Фанатам кстати тоже привед)
4) Доказательства (скриншоты/видеозапись): Гуглдиск Откат с украденной тыквой
5) Дата нарушения: 2023-2024г.

GARAS

Администратор
Команда форума
Рассмотрели жалобу, к сожалению иногда приходиться ожидать определенных выдач со стороны администрации, на счет дискорда решили, но впредь больше не дразни админов ;)
На счет тыквы, ситуация получилось простая, любой игрок мог поступить так же, на тот момент Алексей тестировал заработок при онлайне.
На счет общение с группой так же было все рассмотрено, там отвечает несколько админов, поэтому иногда у тебя что то переспрашивают, и бывает такое что без доказательств и они и в правду ничего не могут сделать, так как им нужно будет делать отчет, почему и зачем они что то выдали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху