Рассмотрено Анкета для вступления во фракцию "Полиция"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAPEHUK

Игрок
1) Ваш никнейм и id: BAPEHUK | 11016
2) Ваш возраст: 17
3) Социальная сеть для связи: vk.com/bapehuk1337
4) Количество часов на сервере: 264
5) Почему должна быть одобрена именно ваша заявка: По жизни адекватный, могу поддержать разговор, грамотность 8.5/10
Начнем с того что я давний игрок "Smotra MTA" в тот момент когда я там играл, а это был примерно 18-19 год, была такая увлекательная работа как "Полиция" только там ты мог устроится самостоятельно, отыграв какое то количество времени, а работа тебе давалась на E63 212 кузова, как сейчас помню. Работа заключалась в том что ты можешь выбрать условно трассу ЛВ, встать где нибудь, нажать F6 и кликать по тем кто быстро едет, в случае если ты засёк нарушение, а именно превышение скорости, ты мог начать погоню и у тебя была задача задеть нарушителя, тем самым ты либо заберешь у него права, либо выпишешь штраф 5к. Но на смотра rage изначально не было такой работы, мне казалось было бы прикольно если бы её добавили, ведь некоторое время и на MTA это было популярно, и вот вышел анонс с этой работой, я загорелся этой работой, то как она была поставлена в анонсе, это было шикарно. Интерес этой работы захватывал и по сей день захватывал, я некоторое время наблюдал за нынешними работниками "полиции" выглядит интересно, очень хотелось бы как минимум попробовать себя в этой сфере снова, только уже в Gta 5 " Smotra Rage"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху