Отказано Анкета для заявки на пост лидера "Grove Street"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codain

Игрок
какие пруфы бездарь? может на тебя золотой дождь полить когда ты выйдешь с дому?
Если ты такой тупой, и не понимаешь что свои обвинения надо подкреплять доказательствами, то с тобой не о чем разговаривать, оправдывайся мне в хуй как и твоя подружка, фанат.

Nukkee

Игрок
Если ты такой тупой, и не понимаешь что свои обвинения надо подкреплять доказательствами, то с тобой не о чем разговаривать, оправдывайся мне в хуй как и твоя подружка, фанат.
Какие тебе пруфы? Того что вы не адекватные? Так ты почитай свои комментарии. Ты сам за нас предоставил пруфы что вы неадекватные бездари и не умеете нормально общаться.

chiefkeef

Игрок
мое доказательство скоро у тебя на лице будет!! че каникулы начались теперь у тебя больше времени появилось на просмотр доказательств?))

Xattab

Игрок
Иди лицо умой помойка. Я смотрю ты 24/7 сидишь людям коменты пишешь негативные форумная подстилка. Малолетка иди лучше на уроках так активно пиши диктанты чем тут.
Чепух ты откуда вылез? Фанат мой ? Видимо да, нахуй ты следишь за мной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху