Одобрено danechka id:14891

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb777

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Gleb777 45092
2) Ваша организация (если вы состоите): не состаю
3) Ник нарушителя и id: danechka id:14891
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил: №1.Сотрудники полиции обязаны уважительно общаться с игроками., №8.Полицейские во время погонь и патрулирования обязаны носить маску. Во всё остальное время, полицейские обязаны ходить без маски., №21.Запрещено применение тазера к заключенным в КПЗ (не более 2х раз в целях профилактики для особо разговорчивых)., №26.Полицейским запрещено нарушать правила сервера.
6) Суть жалобы (в деталях): нарушил пункт правил №1 общался со мной по типу "блять", "нахуй", и.т.д (примерно в середине видео все видно и слышно).,
нарушил пункт правил №8 на видео видно, что ходил в маске по отделу в главном холле, снял маску после того как меня увидел (входил и выходил несколько раз на улицу и заходя в здание наверняка знал что я буду его "сливать" поэтому потом ее снял).,
нарушил пункт правил №21 поставил этот пункт для полиции, потому-что в правилах не написано что нельзя в заключенных стрелять с огнестрельного оружия, (написано что, стрелять можно только с тазера не более 2х раз для профилактики, а стрелял с огнестрельного, что является большим нарушением).,
нарушил пункт правил № 26 стрелял с огнестрельного оружие, это попадает под пункт правил для полиции №21 и №26.
Я приехал в полицейский участок за компанию, пришел полицейский под ником danechka id:14891. Все было нормально до того, как я спросил "продает ли он тазеры"(на видео это 0:47 минута), на что в ответ чуть не получил звезду за якобы коррупцию (хотя за просто вопрос, коррупцию не выдают, этот вопрос можно посчитать, как за "продаешь ли ты квартиру? или машину?".
Дальше в середине видео он общался не уважительно по отношению ко мне по типу "блять", "нахуй" (на видео это 2:09 минута). Дальше я констатировал факт "крыс нигде не любят, фраза которая по факту не была сказана в его сторону"(на видео это 2:50 минута), из-за этого он выдал мне звезду за оскорбление сотрудников полиции и без просмотра моего видео-отката и того что слышали люди, он повел меня сразу же в КПЗ, там и накинул СПЕЦИАЛЬНО №15 который гласит о коррупции, под видом того что я не увижу его специальную якобы ошибку. После того как меня посадили в КПЗ он меня убил с огнестрельного оружия "карабин" без всяких причин и говорит что бы я заливал на него жалобу.
Теперь подробнее по пункту правил №6 и № 15, в начале видео он сказал что накинул бы звезду за "коррупцию, закон №15" и сказал, что законы сейчас работают не правильно, после этого перед КПЗ специально накидывает закон №15 (там было написано что, это повторное нарушение закона и он накинул этот пункт, НО знал абсолютно хорошо, что нужно накинуть закон №6, сделал для того что бы я сидел в КПЗ больше чем полагается тем самым отомстить за мои слова которые я ему когда-то говорил в прошлом. В видео-откате на 5:39 минуте я объясняю как он это сделал незаметно и специально, а уже на 7:47 минуте в видео показано, как он знал что выдает этот закон №15 и выдал мне его перед КПЗ. Прошу меня выпустить из КПЗ, так как я невиновный гражданин и плохого ничего не сделал. Видео-откат чуток плохого качества, но все ясно, видно и понятно. Прошу наказать этого игрока, так как он делал это все со зла и вспоминая что я говорил ему какие то слова в прошлом. Посадили и выдали нарушения после рестарта 3:00 по МСК.
Приятного просмотра :)
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 20.08.2022

Последнее редактирование:

Skin

Игрок
"крыс нигде не любят" согласен, че там по вступлению в ПД?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху