Отказано Deeef 50788

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deeeefrat

Игрок
1) Ваш никнейм и id:
2) Пункт правил: ----
3) Ссылка на жалобу (если есть):---
4) Пояснения ситуации (в деталях):

Уважаемые Администраторы проекта SmotraRage!

Я хочу искренне извиниться перед вами за своё поведение и за те действия, которые привели к моему бану.
Находясь на должности хелпера, я допустил большую ошибку, решив воспользоваться своими возможностями и нарушив правила сервера.
Когда меня попросили рассказать всё как есть, я к сожалению, не смог должным образом объяснить свои действия. В итоге это привело к моему бану навсегда.
Я глубоко сожалею о своём молчании и о том, что не смог вовремя признать свои ошибки.
Я хотел бы искренне извиниться перед Администрацией сервера SmotraRage.
Мне действительно нравится проект SmotraRage, и все мои друзья играют на этом сервере.
Осознав свою ошибку, я очень жалею, что втянулся в эту глупую затею.
Я понимаю, что моё поведение заслуживает наказания, и я полностью признаю свою вину.
Тем не менее, я прошу вас рассмотреть возможность сокращения срока моего бана хотя бы на 90-180 дней.
Я обещаю, что впредь буду придерживаться всех правил сервера и сделаю всё возможное, чтобы вернуть ваше доверие.

Ещё раз приношу свои извинения и надеюсь на ваше понимание.
Каждый имеет право на второй шанс.

С уважением,
Deeef.

5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):ссылка
6) Дата обжалования: 9 июля 2024 года

w1ntryxx

Игрок
тебя не разбанят долбоеба столько виртов продал теперь просишь ебать ты придумал

pozitiv

Игрок
тебя не разбанят долбоеба столько виртов продал теперь просишь ебать ты придумал
Говоришь, хотя не знаешь что и как
Будем верить, хотя это = поставить меня на хелпера (такая уж смотра)
по факту ванька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху