Отказано DOBERMAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babysosa

Игрок
1) Ваш никнейм и id: emotionless id65923
2) Ник администратора и id: DOBERMAN id39752
3) Суть жалобы (в деталях): Захожу пообщаться на проверку, общаюсь с кукумбером, он меня просит оффнуть alt + z, чекает мои переписки и тд. Спрашивает про типов чё за чё, кто играет с какими-либо читами или запрещенными редуксами. Заходит доберман, спрашивает про Enternity07, знаю ли я что-то за данного игрока. Я с ним даже недели не прообщался и говорю ему, что ничего про него не знаю и это чистая правда. Доберман на что мне отвечает, что у него есть видеоматериал, как я якобы говорю в войсе, что Enternity играет с чем-то. На мою просьбу показать док-в где я это сказал мне в ответ прилетает "я не обязан ничего показывать" и прощается со мной киком из дискорда. Факт в том, что данный игрок даже не был на проверке и не находится в блокировке, а меня уже банят просто так за покрывательство на 999.
4) Доказательства (скриншоты/видеозапись): -
5) Дата нарушения: 22.09

FADE

Администратор
Команда форума
Отказано. Администрация не обязана предоставлять/публиковать материалы внутренних игровых проверок. Ваше наказание учитывает все ваши предыдущие нарушения на проекте и вердикт был вынесен Администрацией на основании не предусмотренным пунктом правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху