.812
Игрок
1) Ваш никнейм и id:
812 91768
2) Ваш возраст:
19
3) Социальная сеть для связи (минимум 2):
ds - 812.52. tg - uzi812
4) Количество часов на сервере:
1190 часов
5) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку:
Меня зовут 812, и я хочу подать заявку на пост лидера нашей банды. Я искренне верю, что обладаю качествами и опытом, необходимыми для этой роли, и готов взять на себя ответственность за дальнейшее развитие и успех "Loz Aztecas".
Мои достижения и опыт:
812 91768
2) Ваш возраст:
19
3) Социальная сеть для связи (минимум 2):
ds - 812.52. tg - uzi812
4) Количество часов на сервере:
1190 часов
5) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку:
Меня зовут 812, и я хочу подать заявку на пост лидера нашей банды. Я искренне верю, что обладаю качествами и опытом, необходимыми для этой роли, и готов взять на себя ответственность за дальнейшее развитие и успех "Loz Aztecas".
Мои достижения и опыт:
- Лидерские качества: В прошлом я уже занимал руководящие позиции, где смог продемонстрировать свои способности организовывать команду и достигать поставленных целей.
- Стратегическое мышление: Я умею разрабатывать стратегии, которые помогут нашей банде укрепить свои позиции и расширить влияние.
- Командный дух: Я всегда ставлю интересы нашей команды на первое место и готов поддерживать каждого её члена, помогая в решении любых проблем.
- Знание культуры и традиций: Я глубоко уважаю и понимаю культуру "Loz Aztecas", и хочу, чтобы наша банда оставалась верной своим корням.
Я готов работать над тем, чтобы "Loz Aztecas" стала ещё более сильной и сплоченной бандой. Надеюсь на ваше доверие и поддержку.
<3
<3