Одобрено Кандидат на пост лидера банды "Loz Aztecas"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.812

Игрок
1) Ваш никнейм и id:
812 91768
2) Ваш возраст:
19
3) Социальная сеть для связи (минимум 2):

ds - 812.52. tg - uzi812

4) Количество часов на сервере:

1190 часов
5)
Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку:

Меня зовут 812, и я хочу подать заявку на пост лидера нашей банды. Я искренне верю, что обладаю качествами и опытом, необходимыми для этой роли, и готов взять на себя ответственность за дальнейшее развитие и успех "Loz Aztecas".

Мои достижения и опыт:
  1. Лидерские качества: В прошлом я уже занимал руководящие позиции, где смог продемонстрировать свои способности организовывать команду и достигать поставленных целей.​
  2. Стратегическое мышление: Я умею разрабатывать стратегии, которые помогут нашей банде укрепить свои позиции и расширить влияние.
  3. Командный дух: Я всегда ставлю интересы нашей команды на первое место и готов поддерживать каждого её члена, помогая в решении любых проблем.​
  4. Знание культуры и традиций: Я глубоко уважаю и понимаю культуру "Loz Aztecas", и хочу, чтобы наша банда оставалась верной своим корням.
Я готов работать над тем, чтобы "Loz Aztecas" стала ещё более сильной и сплоченной бандой. Надеюсь на ваше доверие и поддержку.
<3

Doza57

Хелпер
ОТКАЗАНО
Причина
:​

Неадекватный

Los Santos Vagos

Последнее редактирование:

paradiesed

Игрок
ОТКАЗАНО
Причина:

Ведет себя неадекватно, закрывает глаза на нарушение правил, может агрессивно высказываться.
Los Santos Vagos

acc7c5eb026123574ef50e3834a72ac8.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху