Отказано Karma666, 65199

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilopolskiy

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Bilopolskiy, 128548
2) Ник администратора и id: Karma666, 65199
3) Суть жалобы (в деталях): Данный хелпер целиком и полностью проявил некомпетентность в жалобе по ссылке ниже которая была написана на меня. Я стоял на пирсе, никого не трогал и рыбачил, как вдруг ко мне подъезжает мотоцикл с двумя людьми, один из них накидывается на меня и начинает наносить по мне урон, я естественно даю отпор (не стоять же мне столбом и не терпеть такое отношение) и таким образом убиваю его и следом его друга по той же причине (этакая самооборона, логично), как вдруг после этой ситуации на меня прилетает жалоба где игрок сам же на своём откате запечатлел нарушение правил сервера (8 + 14 п.п) и жалобу на меня одобряют. Спрашивается: его не волнует тот факт что игроки сами приехали ко мне и начали на меня накидываться и всячески мешать моей игре? Просьба разобраться с некомпетентностью данного хелпера, научить разбираться в ситуациях и объяснить ему правила сервера и игровые термины. Ссылку на жалобу и само видео прилагаю тут же.
4) Доказательства (скриншоты/видеозапись): ссылка на жалобу | ссылка на видео
5) Дата нарушения: 16.08.2023, 15:45

DOBERMAN

Администратор
Команда форума
Отказано.
Хелпер выдал
верное наказание.
Человек вас ударил раз тем самым
не нарушив правила, вы в свою очередь полностью убили игрока тем самым нарушили пункт правил 8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху