Отказано Lapsha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тот самый

Игрок
Анкета для подачи обжалования:
1) Ваш никнейм и id: lapsha 478
2) Пункт правил: читы
3) Ссылка на жалобу (если есть): https://forum.smotrarage.ru/threads/lapsha-id-478.2066/
4) Пояснения ситуации (в деталях): убил человека который вышел из машины (для меня он буквально стоял афк) и получил бан за 4 секундный ролик убийства(почему по 1 моменту дали бан, непонятно), даже не проходя проверок. прошу пересмотреть решение
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): я не был готов что меня могут забанить за убийство, меня никто не предупреждал, что надо сделать откат, готов пройти все проверки на читы
6) Дата обжалования: 21.06.22

veyron

Премиум
Дружище, ты играл на смотре с читами давным-давно и на это есть доказательство. Ты посмотрел жб еще тогда ночью уже одобренную (на это снова есть доказательство, которое я могу предоставил по скринам ниже с пояснением) и мог вполне почистить пк от читов, поэтому проверку смысла проходить уже нету.
Upd. Смотрим, наказание выносят в 3:00 ночи по +2ч мск (мой часовой пояс). Дальше скрин в 4:03, что ты просматривал жб 31 минуту назад, тоесть 3:32, когда жб уже была одобернна1655827163993.png1655827153419.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху