Рассмотрено LAST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PARAZZIT

Игрок
1) Ваш никнейм и id: PARAZZIT ID 1244
2Ник администратора и id: LAST ID 3457
3) Суть жалобы (в деталях): Посадил в федералку без каких либо доказательств что это нарушения правил совершил я (у него есть скриншот что стоит там моя машина)
4) Доказательства (скриншоты/видеозапись): нет
5) Дата нарушения: 19.04.25

Данный администратор посадил меня по пункту правил п42, я якобы заехал на автомобиле на территорию агентства по недвижимости. Так такового доказательства нету что совершил это именно я. Я приехал на рынок вещей и оставил открытую машину около входа, вспомнил про нее когда уже был там и я не мог убрать машину так как там не доступен F3 я пришел туда и отошел на минут 10, прихожу я был кикнут с сервера. После этого я захожу на сервер и я был в деморгане( в федеральной тюрьме) пишу администратору который посадил, за что он меня посадил по п42 (мб перепутал) так как я там в принципе не находился я стоял на рынке АФК, после этого хелпер мне написал что там была моя машина и он может отправить скриншот этого(по такой логике я могу привозить машины других играков и их будут садить за это, так же может это делать и админ специально), я ему говорю то что машина была открыта и это был не я так как стоял АФК, а то что кто-то пригнал мою машину можно было просто ее убрать и не сажать меня в федералку. Так как нету не какого доказательства что совершил это нарушение я, а сажать за то что там оказалась моя машина это немного тупо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху