Отказано Moneyken 129173

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Status

Игрок
1) Ваш никнейм и id:Moneyken 129173
2) Пункт правил:15
3) Ссылка на жалобу (если есть):https://forum.smotrarage.ru/threads/129173.25233/4) Пояснения ситуации (в деталях): Человек сдал дом я дал залог и еще сверху - у меня через минуту вырубили свет я ему обьяснил что если довечера не включат то подключат генератор.он подключел хелпера на скринах все будет вам понятно- далие я договорился с ним что через 4 дня встретимся сегодня 4 день я после работы зашол в игру ждал его когда он мне напишнт и тут прилетает бан-вопрос за что? я с человеком договорился встретится через 4 дня доки есть на скринах он согласился - получается он в вел всмуту вместе с хелпером своим Администрацию проекта же?конечно верно.Просто бан сейчас я получил не за что в свае оправдание прилогаю скрины там видно как сначалон он пишет жалобу ее одобряют а он потом соглашается самной встретится через 4 дня тоесть сегодня и решить вапрос.он должен был написать админам и откатить ту жалобу верно же ?пака его вопрос не решится но они выждали время и меня забанили)) получается они мошенники же верно? конечно верно.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://yapx.ru/album/XM9WE
6) Дата обжалования:07.03.2-24

EBASH

Игрок
1 ты взял хату и сразу же вышел из игры, (в бред что тебе отключили свет я не поверил)
2 весь диалог ты вёл в грубой форме .
3 заходить молча в игру и писать что ("ты блять где сука я тя ждал 15 мин на работу опаздываю
ебаный твой рот" твои слова)полудурок, предупреждать надо заранее что ты заходишь в игру и хочешь вернуть хату)
4 хату тебя никто не просил продавать (в бред что на твой аккаунт зашёл ("малой"твои слова)и продал дом, я не поверил)
5 я тебе написал что предупреди малого что бы он зашёл на следующий день, мы будем откатывать сделку (имелась в виду что хату будем возвращать)на компенсацию я не соглашался и не о какой сумме не договаривался
6 человек который накосячил должен чувствовать вину а не вести себя как быдло последнее, ты должен проявлять инициативу, тебе никто и ничего не должен. я не твой друг и не твой знакомый что бы тебе доверять и идти на уступки.
7 твоя задача была взять хату на 15 минут и вернуть в поставленный срок, а не слить её на следующий день и не гаситься под видом что ты на работе.
8 о том что ты бедный только вернулся с работы и тебя забанили ныть не надо, на деньги которые ты получил с продажи дома ты собирался купить цлс банан, твоё сообщение я ещё вчера в дискорде увидел, а ещё в моменте когда ты был якобы на работе ты сделал скрин с компа на котором находился рейдж(круто спалился)в этот момент я перестал тебе верить что ты на работе и не можешь зайти).
9 я считаю что бан ты получил заслуженно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху