Efecto777
Игрок
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id:122815
2) Ник администратора и id: 117359
3) Суть жалобы (в деталях): Хочу обратить внимание на данного Администратора т.к уже не в первый раз Сажают в тюрьму по своей невнимательности .
вчера была залита жалоба на меня я отсидел 6 часов . После чего захожу сегодня в игру и меня наказывают опять на 6 часов по такому же откату только от другого лица . Прошу произвести с Администрацией профилактическую беседу , чтобы в преть не было таких ситуаций ! А так же Хочу обратить внимание что на сервере время идет не так и это не только у меня эта проблема . Прошу уведомить всех администраторов об этой проблеме !!
4) Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://forum.smotrarage.ru/threads/122815.16767/
forum.smotrarage.ru
5) Дата нарушения:12.08.2023
Жалобы рассматриваются исключительно главными администраторами сервера.
Создание более одной анкеты с жалобой на одну ситуацию запрещено.
Администрация рассматривает жалобы в течении двух дней.
1) Ваш никнейм и id:122815
2) Ник администратора и id: 117359
3) Суть жалобы (в деталях): Хочу обратить внимание на данного Администратора т.к уже не в первый раз Сажают в тюрьму по своей невнимательности .
вчера была залита жалоба на меня я отсидел 6 часов . После чего захожу сегодня в игру и меня наказывают опять на 6 часов по такому же откату только от другого лица . Прошу произвести с Администрацией профилактическую беседу , чтобы в преть не было таких ситуаций ! А так же Хочу обратить внимание что на сервере время идет не так и это не только у меня эта проблема . Прошу уведомить всех администраторов об этой проблеме !!
4) Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://forum.smotrarage.ru/threads/122815.16767/
Одобрено - 122815
1) Ваш никнейм и id:127266 2) Ник нарушителя и id: 122815 3) Пункт правил: п 33 5) Доказательства : (3:50)

Жалобы рассматриваются исключительно главными администраторами сервера.
Создание более одной анкеты с жалобой на одну ситуацию запрещено.
Администрация рассматривает жалобы в течении двух дней.