Отказано Обжалование наказания П.П 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOSSER

Игрок
1) Ваш никнейм и id: LOSSER
2) Пункт правил: 7
3) Ссылка на жалобу (если есть):
4) Пояснения ситуации (в деталях): Здраствуйте. Я оскорбил администратора блаченным, прозвучит глупо но у меня был плохой день. Я пошел участовать на Мероприятии сервера
( ДЕРБИ) там администратор целенаправленно сталкивал именно меня на протяжении секуд 15 - 20 тс привязался из всех комне. После чего я ему сказал в игровой чат что он "Блаченный" и получил бан на 5 дней, после этого написал ему в дс то что он "Черт и нытик" Он мне пообещал продление бана после чего забанил не того игрока как я понимаю, после бана я играл еще 2 дня, и получил бан на 10 дней, как мне сказали это то самое продление блокировки.
''''''ХОЧУ ИСКРЕННЕ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА, ОТДЕЛЬНО ПЕРЕД КУКУМБЕРОМ КОГО Я ОБОЗВАЛ, ХОТЬ Я УЖЕ РАЗА 3 В ЛС ИЗВИНИЛСЯ, НА ЧТО ОН ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ МЕНЯ"""""" и хочу попросить разблокировать мой аккаунт. В дальнейшем я не буду некого оскорблять, буду держать свои эмоции в себе. Всем спасибо низкий поклон.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): 6) Дата обжалования: 27.07.2024 ( 6:24 мск )

А001

Игрок
КАКОЙ СМЫСЛ СНАЧАЛА ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ПОТОМ ИЗВИНЯТЬСЯ????!!!! ЧТО НИБУДЬ ОДНО ВЫБЕРИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху