Отказано Обжалования на игрока Ivca8090 #61728

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikVrn

Игрок
1) Ваш никнейм и id: NikVrn #36782
2) Пункт правил: 4/13
3) Ссылка на жалобу (если есть):
"клик"
4) Пояснения ситуации (в деталях): Я ехал в опасном районе(гетто) и я чуял что сейчас что-то будет(это же гетто) и я начал запись и когда она включилась данный неадыкватный игрок начал меня убивать, затем написал на меня жалобу в которой нету оправданий(видео-материала) и данному игроку одобрили жалобу и меня наказали. Прошу прислать мне видео где я "ОСКОРБИЛ НАЦИЮ И ЕГО БЛИЗКИХ". Также посидев у них на профилях, мною было замечено что у данного игрока есть друг с которым они сидят на форуме 24/7 и кидают жалобы на людей без видео-материала и везде причины одинаковые "оск. близких и розжиг". Прошу просмотреть оба игроков("Ivca8090 #61728" и " Gleb777 #45092") и рассмотреть почему же именно эти игроки провоцируют и кидаю жалобы на невинных игроков(не есть хорошо!)..
Хотел добавить, если даже мне предоставят видео с нарушением где я именно что-то высказал, то прошу выдать верные 12 часов а не 35. Следите внимательно и выдавайте верно. Спасибо за халатное отношение со стороны Администрации сервера ;)
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
"клик"
6) Дата обжалования: 18.06.2022
grand-theft-auto^2019^gta-logo-landscape.png

Последнее редактирование:

#𝓘𝓿𝓬𝓪8090

Премиум
"клик"
4) Пояснения ситуации (в деталях): Я ехал в опасном районе(гетто) и я чуял что сейчас что-то будет(это же гетто) и я начал запись и когда она включилась данный неадыкватный игрок начал меня убивать, затем написал на меня жалобу в которой нету оправданий(видео-материала) и данному игроку одобрили жалобу и меня наказали. Прошу прислать мне видео где я "ОСКОРБИЛ НАЦИЮ И ЕГО БЛИЗКИХ". Спасибо за халатное отношение ;)
Также посидев у них на профилях, мною было замечено что у данного игрока есть друг с которым они сидят на форуме 24/7 и кидают жалобы на людей без видео-материала и везде причины одинаковые "оск. близких и розжиг". Прошу просмотреть оба игроков("Ivca8090 #61728" и " Gleb777 #45092") и рассмотреть почему же именно эти игроки провоцируют и кидаю жалобы на невинных игроков(не есть хорошо!)..
"клик"
Посмотреть вложение 1130

Откат был удалён но специально для тебя ещё раз залил чтобы ты убедился в своей вине и не чего сидеть афк в криминальном районе.

#𝓘𝓿𝓬𝓪8090

Премиум
"клик"
4) Пояснения ситуации (в деталях): Я ехал в опасном районе(гетто) и я чуял что сейчас что-то будет(это же гетто) и я начал запись и когда она включилась данный неадыкватный игрок начал меня убивать, затем написал на меня жалобу в которой нету оправданий(видео-материала) и данному игроку одобрили жалобу и меня наказали. Прошу прислать мне видео где я "ОСКОРБИЛ НАЦИЮ И ЕГО БЛИЗКИХ". Также посидев у них на профилях, мною было замечено что у данного игрока есть друг с которым они сидят на форуме 24/7 и кидают жалобы на людей без видео-материала и везде причины одинаковые "оск. близких и розжиг". Прошу просмотреть оба игроков("Ivca8090 #61728" и " Gleb777 #45092") и рассмотреть почему же именно эти игроки провоцируют и кидаю жалобы на невинных игроков(не есть хорошо!)..
Хотел добавить, если даже мне предоставят видео с нарушением где я именно что-то высказал, то прошу выдать верные 12 часов а не 35. Следите внимательно и выдавайте верно. Спасибо за халатное отношение со стороны Администрации сервера ;)
"клик"
Посмотреть вложение 1130

Прийдется отвечать за свои поступки.

NikVrn

Игрок

Откат был удалён но специально для тебя ещё раз залил чтобы ты убедился в своей вине и не чего сидеть афк в криминальном районе.
Хорошо, может быть я и нарушил. Теперь у меня два вопроса: 1) Где тут "розжиг межнациональной розни и дискриминации"? 2) Почему выдали на 35 часов тюрьмы и мута если по сути должны 12 часов. Халатному отношению надо бы подучиться норм. большим серверам RAGEMP у Администрации SMOTRArage

#𝓘𝓿𝓬𝓪8090

Премиум
Хорошо, может быть я и нарушил. Теперь у меня два вопроса: 1) Где тут "розжиг межнациональной розни и дискриминации"? 2) Почему выдали на 35 часов тюрьмы и мута если по сути должны 12 часов. Халатному отношению надо бы подучиться норм. большим серверам RAGEMP у Администрации SMOTRArage
Если я не ошибаюсь вы сказали слова (чурка а потом оск. родных) так что стоит задуматься и не нарушать.

NikVrn

Игрок
Если я не ошибаюсь вы сказали слова (чурка а потом оск. родных) так что стоит задуматься и не нарушать.
Да погоди ты, замучал уже со своим не нарушать. Не делай из ебя адеквата. Никакой чурка я не говорил, переслушай внимательно. А если показалось, то перекрестись

NikVrn

Игрок
Я из-за подгара жопы сказал "блять, у чела мать" потому что в это время я в дс сидел

#𝓘𝓿𝓬𝓪8090

Премиум
Да погоди ты, замучал уже со своим не нарушать. Не делай из ебя адеквата. Никакой чурка я не говорил, переслушай внимательно. А если показалось, то перекрестись
Ну вы не мне это всё пишите а администрации я услышал так и администрация скорее всего тоже я вам в этой ситуации не чем не смогу помочь убавить срок я не могу так что извините решайте сами не нужно было оскорблять и всё бы было хорошо сейчас я теряю на вам своё время приятной ночи.

GARAS

Администратор
Команда форума
Отказано, факт нарушение есть. И к сожалению придется отбывать свое наказание, доказательства вам уже предоставил игрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху