Отказано Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kozodoy

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Vagif
2) Пункт правил: 18. Запрещено покупать за реальные деньги игровую валюту у игроков (а так же попытка покупки валюты). | Наказание: Бан на 10-20 дней и обнуление аккаунта.
3) Ссылка на жалобу (если есть): Нету4) Пояснения ситуации (в деталях): Это может смешно будет звучать но скажу сразу как и сказал на проверке.
Я играл на гта 5 рп там мы с друзьями играли каждый день и вдруг один из них предложил пойти играть на Smotra Rage и я решил зайти поиграть после чего в дс в котором я был меня друг попросил спуститься в канал ниже и там он сказал что может продать мне дешевле чем стоит донатить в игру и мол за это не банят ну и в игре я спросил на авторынке и там типы сказали что правда можно продавать донат мол и всё вообще. После чего мы сидели с моим другом в дс и он сказал что он будет кидать в телеге мне готовый текст мол или сам иногда печатать (если понадобится) и мне надо будет мол скидывать в переписку на фанпее чтобы он таким образом мог получить прекрасную переписку чтобы продавать другим т.к. ему проект надоел. И суть была в том что ему ещё нужны были отзывы поэтому он просил иногда просто ждать и не проводить оплату а когда надо было он писал мне в телеге. И в моменте когда он перестал отвечать я даже не заметил как дискорд пропал (ну канал семьи где его дс был) и он пропал полностью. Когда меня вызвали на проверку там сидело около 5+- администраторов я думаю они докажут что я ничего не врал и не сопротивлялся никак вообще. Я сказал обьяснил им всё как есть. Донат в игру у меня тоже есть. Поэтому я попросил оставить хотябы одну машину ведь что то и моим трудом было заработано и куплено через Smotra Rage.
И в итоге что могу сказать: Может вся эта история звучит глупо но я щас прикреплю скрины где мне он же дарил деньги на день рождения (Это был его подарок чисто от себя) Сначал он подарил где то в обед мне чуток денег и потом ещё вечером закинул мне прилично так денег. Ну и я скринил он говорил чтоб я скринил (я тогда ещё не знал зачем скринить) Потом через пару дней когда мои друзья узнали они сказали мол я могу отлететь обьяснили что продажа доната тут не так работает (Мол надо донатить в игру а потом донат в игре продавать) А я воспринял всё вообще не так. Из-за этого я и пострадал. Я полностью каюсь перед вами я не знал что тут так нельзя. Я действительно неожидал такого от своего человека.... Я бы хотел извиниться перед вами в первую очередь за то что совершил глупость купив вирты у своего друга. Да и подумайте сами зачем мне покупать вирты и донатить в игру....
Я честное слово не знал что отлететь могу. Но когда предупредили было уже поздно.
Насчёт всего можете спросить у администрации я сидел с ними всё спокойно рассказал и дал ник игрока друга который взял и опракинул меня.
К сожалению переписку я не додумался скринить т.к. я не знал что можно удалить переписку у всех как это сделал он и просто беследно пропал.
Клянусь вам не совершать такие ошибки и буду впреть донатить только в Smotra Rage а не делать так через друзей. Это будет мне навсегда уроком. Просто я бы хотел поинтересоваться есть ли у меня шанс хотябы оставить то что я заработал или хоть что нибудь? И светит ли мне хотябы какая нибудь амнистия? Я был бы очень благодарен вам!
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): 6) Дата обжалования: 28.11.2023

cucumbear

Администратор
Команда форума
Отказано.
Во время проверки у вас нашли доказательства того, что вы
покупали валюту на нашем сервере, за это вы получили блокировку с полным обнулением аккаунта.
После окончания блокировки вы можете продолжить играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху