Отказано Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenka

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Armenka (99662)
2) Ник администратора и id: Cooper
3) Суть жалобы (в деталях): посадил за п7 в крациях я так понял это обозначает ( Запрещено оскорбление сервера и администрации. | Наказание: Тюрьма и мут на 24 часа. )
да я в дс сервера написал что это нубо рп, так как я попросил админов помочь мне, так как я упал на такси в канализацию, на что админ Cooper ответил (завершите работу) это никакая не помощь игрокам.За это я могу посидеть 6дней за оск проекта в дс.Но самое интересное идет в лс с ним у меня.Ну я ему ответил типо он нуб ну и еще другое.
Он в игре выдал мне деморган и мут в игре!!!! за П7, обьясните как дискорд относится к игре? я его не оскорбил в дс сервера - и не в самой игре | а в личных сообщениях!!!!! в лс он никто даже не админ а обычный тип. в ответ еще к этому он отправил такое сообщение ( после этого он и в чс кинул и удалил его ) 4) Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5) Дата нарушения: 28/09/22 18:53
ПРОШУ АДМИНА КОТОРЫЙ СМОТРИТ ЭТУ ЖАЛОБУ НАКАЖИТЕ Cooper за (использование админки в личных целях ) ну и за это что я обьяснил.
Ну а меня освободите так как все я обьяснил.

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Наказание выдано верно, если вам нужны доказательства на ваши нарушения, отпишите в группу ВК.
По поводу того, что вы застряли и просили вас вытащить, игровые помощники с этим не помогают, единственный выход закончить смену и взять новое авто. На будущее, ездите аккуратнее и не попадайте в подобные ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху