Отказано Ответ Vowanderful id 129750

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakura_Zeuski

Игрок
1) Ваш никнейм и id: SakuraSSSv 1303334 но ид не точный
2) Ник нарушителя и id: Vowanderful id 129750
3) Пункт правил: оск родни и простой оск +агро поведение
4) Суть жалобы (в деталях): Сначала начал оскать всех игроков,потом нахамил нескольким игрокам которые просто вежливого попросили не перубивать ставку, и мы в 3 его оскнули на что он нас оскнул и послал. Я не требую что бы с меня сняли бан, Я требую что бы ему тоже дали бан за оски. Я за справедливость,а не за балаган который он устроил.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): Слабое устройство не поддерживает запись. Были несколько игроков которые снимали это.
6) Дата нарушения: 21.07.2023. где то в 22:00

Vowanderful

Игрок
Во-первых, изначально я никого не оскал. Я бегал, перебивал ставки (в чем и заключается суть аукциона), никого не трогал, никому ничего не говорил и не писал, т.к. сидел в дискорде с друзьями. Во-вторых, вежливо меня никто не просил, как только я повышал ставку, в мой адрес лился поток оскорблений, что четко слышно и видно на откатах, которые у меня есть. В-третьих, я оскал, но оскал в ответ. Те самые 3 человека, которых он упоминает, начали выражать в мою сторону недовольства, крайне сомнительным методом, после чего я ответил им на их же языке, но при этом родных не трогал (опять же у меня есть откаты). В-четвертых, если я действительно устроил на аукционе "балаган", оскорблял всех вокруг, упоминал родителей и т.д., то почему же те игроки, которые "снимали это" не залили на меня жалобу? Ответ прост - родителей я не упоминал, на агрессию отвечал агрессией. Эти самые игроки залив на меня жалобу, обрекли бы себя на такое же наказание. За причину отсутствия доказательств даже говорить смешно, человеку хватает производительности пк или ноутбука, для того чтобы играть в GTA 5 и Rage MP, но при этом не хватает производительности чтобы делать минимальные откаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху