Отказано полиция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romani

Игрок
1) Romani(47215)
3) Paladimm(86689)
4) Полиция
6) спокойно ездил на машине, и тут погоня, я начал смотреть на стрельбу полицейских и чтобы включить демонстрацию экрана для друга. открываю гта, меня уже накладывают нарушение, так как я был в машине я начал открывать alt + z и в это время полицейский ОРАЛ что выйдите из машины я так как ничего не внимал начал говорить: за что? спустя секунд так 5 я вышел из машины. начал открывать законы чтобы найти закон о помехе задержания. по итогу дали ещё и пункт правил неповиновение.
был бы рад записи видео от Гражданин(211283). При прозьбе полицейскому показать откат где ВИДНО что я видите ли не дал проехать полицейским.
7)
8) Дата:2022.08.15 22:46 московского времени

Paladimm39

Премиум
Гражданин Romani 47215 неоднократно преграждал путь, в момент преследования преступника, за что была выдана звезда за Помеху полицейскому.
После поимки преступников, я неоднократно просил данного гражданина покинуть ТС, на что получал только игнорирование, соответственно была выдана 2ая звезда, за неповиновение сотруднику полиции.
У данного гражданина откат не полный.
Предоставляю полный откат данной ситуации:

Romani

Игрок
Гражданин Romani 47215 неоднократно преграждал путь, в момент преследования преступника, за что была выдана звезда за Помеху полицейскому.
После поимки преступников, я неоднократно просил данного гражданина покинуть ТС, на что получал только игнорирование, соответственно была выдана 2ая звезда, за неповиновение сотруднику полиции.
У данного гражданина откат не полный.
Предоставляю полный откат данной ситуации:
НЕ ПОЛНЫЙ? я его включал и начал писать. Если вы уже заебались что вашу сука фракцию по факту все ненавидят да и с вас фармят оружие. То пожалуйста по везким причинам выдавайте помехи.

FADE

Администратор
Команда форума
Отказано. На предоставленных доказательствах от сотрудника полиции видно, что вы совершали намерянную помеху Полицейским при задержании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху