Отказано Samarskiy 92536

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gandaplyas

Игрок
1) Ваш никнейм и id: hadezery 64929
2) Ник нарушителя и id: Samarskiy 92536
3) Пункт правил: 8
4) Суть жалобы (в деталях): стою афк, никого не трогаю, в альт табе, в игру не смотрю, захотел зайти, а у меня камера сверху и написано вас убил Samarskiy (92536). Т.к я стоял у заправки, очевидно он уебал меня в заправку, еще и накинул звезду
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):1664188745798.png1664188781092.png1664188796542.png1664188804162.png
6) Дата нарушения: 26.09.22

Keoу

Игрок
Где откат, как я заманил тебя в АЗС итд, Видео док-во жду, а потом я залью откат! А так мало док-в

Keoу

Игрок
1) Ваш никнейм и id: hadezery 64929
2) Ник нарушителя и id: Samarskiy 92536
3) Пункт правил: 8
4) Суть жалобы (в деталях): стою афк, никого не трогаю, в альт табе, в игру не смотрю, захотел зайти, а у меня камера сверху и написано вас убил Samarskiy (92536). Т.к я стоял у заправки, очевидно он уебал меня в заправку, еще и накинул звезду
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 1763Посмотреть вложение 1764Посмотреть вложение 1765Посмотреть вложение 1766
6) Дата нарушения: 26.09.22
Ещё обмен адм, говорил откат есть, жду откат. И зачем мою мать трогать? Клоун
zJFzEv0.png

gandaplyas

Игрок
Ещё угрожал в игре, 150к кидаешь или жб заливаююю... Давай 150к!!!!!!!!!!!! или жб не залью!!

HxekSJv.png
да еблан блять успокойся нахуй
ты себя ведешь как маленький блять, еще меня виноватым выставляешь за то что уебал в заправку чела который тебе ничего не сделал

Keoу

Игрок
да еблан блять успокойся нахуй
ты себя ведешь как маленький блять, еще меня виноватым выставляешь за то что уебал в заправку чела который тебе ничего не сделал
Веди себя адекватно, если создал жалобу, от которого толку нету, тратишь время админов.....
Если имеется достоверная информация - заливай, а так не нужно засирать форум

gandaplyas

Игрок
Веди себя адекватно, если создал жалобу, от которого толку нету, тратишь время админов.....
Если имеется достоверная информация - заливай, а так не нужно засирать форум
нутк, залей на меня жб то что я тебя убил
я был в альт табе и там не видно как ты меня уебал

gandaplyas

Игрок
Если я тебе выдал звезды - нельзя заливать жалобу! Если чтооооо
угу угу, ты меня в заправку кинул и багом тебе написало то что я тебя убил, когда такого не было
я же тебе звезду не выдал умолишенный
идиота блять кусок заняться нечем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху