Рассмотрено ser3429/111001 Kair/112375 mx742/111063

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoSchulz.

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Leo Schulz 112066
2) Ник нарушителя и id:ser3429/111001 Kair/112375 mx742/111063
3) Пункт правил: 15. Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. | Наказание: Бан на 7-15 дней и обнуление аккаунта.
4) Суть жалобы (в деталях): Был договор с игроком ser3429/111001 что мы поможем ему выполнить достижение "комерция" после чего начали передавать бизнес, во время сделки слова о покупки или продажи не было, я сказал что нужно вернуть обратно, после нескольких передач игрок ливает из игры и из дс, и через 5 минут заходят его 2 друга и они уже в 3 путем передачи бизнеса отдают его mx742/111063 в обмане участвовали 3 человека ser3429/111001 Kair/112375 mx742/111063. Так же слышно на видео как люди говорят спасибо за бизнес и злорадствуют. есть доказательсва и мои и моего друга если нужно он сам создаст жалобу от своего лица, и я так же предостваляю его запись тут,
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
6) Дата нарушения: 30.01.2022.

vsemdobra01

Игрок
ахаха, вы же сами попались на свои грабли. лео а что вы всю ситуацию не рассказываете , как вы с Arya и Akira людей скамили с продажей фейковых машин и на бизнес втерлись в доверие и отжимали/разводили под предлогом выполнить достижение. ситуацию на видео тоже вчера 15 человек в дс сидело, я там был игрок ser еще позавчера с вами выполнял достижение это, и два дня с вами играл а спецом записать фейк откат с якобы разводом на бизнес полный треш))) вы забыли какой план в дс был??))) вы ser’u обещали еще раз выполнить достижение и выйти из игры якобы он вас кинул и сказали чтоб вы же его отмажите от бана, потомучто у игрока Arya брат «админ» типо. Это фейк откат делался чтоб админы наказали игрока ser и выплатили 10млн вам за бизнес. ))) но вашему плану не суждено сбыться, так как надо было изначально играть честно и быть порядочными игроками. всем удачи.

LeoSchulz.

Игрок
Что за бред ты пишешь) я хочу докв от твоих слов) Видео откат) ну да я продавал тачки но не ниже госса и не с заоблачными ценами)то есть е34 бмв за 450 к по рынку цена вполне и человек уже был с авто спустя 2 часа игры, 15 человек сидело в дс ? друг я жду видио доква) или просто по хорошему верни бизнес, и да если бы я кого то скамил то кто то бы уже залил жалобу, жду доква, а лучше зайди в дс

LeoSchulz.

Игрок
Админы не выплачиваю ничего о чем ты ? о каком фейк откате ты говоришь) друг ты меня на бизнес развел и ливнул из игры) лучше в дс напиши мне и не усугубляй ситуацию

ахаха, вы же сами попались на свои грабли. лео а что вы всю ситуацию не рассказываете , как вы с Arya и Akira людей скамили с продажей фейковых машин и на бизнес втерлись в доверие и отжимали/разводили под предлогом выполнить достижение. ситуацию на видео тоже вчера 15 человек в дс сидело, я там был игрок ser еще позавчера с вами выполнял достижение это, и два дня с вами играл а спецом записать фейк откат с якобы разводом на бизнес полный треш))) вы забыли какой план в дс был??))) вы ser’u обещали еще раз выполнить достижение и выйти из игры якобы он вас кинул и сказали чтоб вы же его отмажите от бана, потомучто у игрока Arya брат «админ» типо. Это фейк откат делался чтоб админы наказали игрока ser и выплатили 10млн вам за бизнес. ))) но вашему плану не суждено сбыться, так как надо было изначально играть честно и быть порядочными игроками. всем удачи.
Я никогда не говори, что у меня брат админ, я говорил в случае обмана ты будешь забанет, либо обнулен, если ливнеш то ты так же будешь забанен, а биз слеттит в гос, предоставь мне откат где я говорю, что у меня есть брат админ, вы изначально втерлись в доверие позвали своих кентов, а те обманули нас на бизак вот и все. Мы не обманывали и не скамили, у нас есть демки с самого начала нашего с тобой знакомства, о чем мы разговаривали, что делали, все это есть, у тебя есть что то с твоими дружками ? ) В дс сидело 5 человек, в любом случае ты со своими кентами отлетишь, что такое вообще фейковые машины ? Это бред, где ты видел чтоб админы выплачивали за бизак 10кк, ты обычный пустослов, заходи в дс поговорим без агрессии, если нет то отлетишь )))

Не забудь еще раз удалить все сообщения в дс ) Только вот откат есть, но ладно )

vsemdobra01

Игрок
фантазеры)) а че ты в телеграме удалил все сообщения и переписку полностью?))) администрация, эти люди самые недобросовесиные игроки, незнаю такие же в жизни они или нет, но в игре за деньги родных готовы продать (Leo Schulz , Akira Schulz , Arya )

фантазеры)) а че ты в телеграме удалил все сообщения и переписку полностью?))) администрация, эти люди самые недобросовесиные игроки, незнаю такие же в жизни они или нет, но в игре за деньги родных готовы продать (Leo Schulz , Akira Schulz , Arya )
ахахаххах какой телеграм, мы в тг не переписывались, ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ

LeoSchulz.

Игрок
Ок друг, говори как угодно только у тебя нет доказательств не видео не фото. В чем прикол обманывать Админов?

Скинь админам мой тг, интересно что там будет, у тебя нет ничего, не отката, не скринов, ничего пустослов) Ты выставляешь себя клоуном еще и фулллл глупым.

Мы идем тебе на уступки, заходи в дс поговорим, интересно зачем ты заходишь в канал и выходишь ? А пообщаться почему то боишься, я жду тебя в дс.

vsemdobra01

Игрок
заметьте, если вы правду за собой чувствовали, вы бы не оправдывались тут толпой))

заметьте, если вы правду за собой чувствовали, вы бы не оправдывались тут толпой))
Мы не оправдываемся, а контрим твои тупые аргументы, админы могу посмотреть все, что мы делали и ничего не найдут, потому что ничего и нету, а ты друг в говне сидишь и оправдываешься перед админами но тебя уже это не спасет (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху