Отказано Vovandos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovandos

Игрок
Ник Vovandos
I’d: 81436
Посадил huracanov не разобравшись в ситуации
Из за того что перепалку словесную и оскорбления начал не я, тот с кем я ругался подал еще и жалобу на меня, а админ даже не мог мне дословно сказать за что я получил 1440 мин по п.13!!!!
Ок, вот только проблема, я уже которую ночь не могу отсидеть в тюрьме т.к. из игры меня выкидывает и счетчик скидывается на 1175 мин, таким образом я тут буду вечно сидеть???? Ведь я не могу все 24 часа сидеть за компом и бегать по тюрьме!!! Так можно с ума сойти и как бы у меня есть еще и своя жизнь!
Прошу выпустить меня с этого адского колеса потому что из за этого бага (я считаю) я никогда сам отсюда не выберусь, т.к. до этого сидел 1 раз в тюрьме но уже по своей Незнанки и таких проблем небыло, срок прошел без проблем
Прошу администрацию отреагировать на мою просьбу

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Наказание выдано верно, если вам нужны доказательства на ваше нарушение, напишите в группу ВК.
Чтобы время не откатывалось, советуем вам перед ночным рестартом перезаходить в игру и делать скриншоты сколько вы уже отсидели, чтобы мы в ручную могли по вашим доказательствам изменить срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху