Отказано Заявка 31.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paritoha

Игрок
1.) Ваш никнейм и id: Paritoha 64269
2.) Ваш возраст: 24
3.) Социальная сеть для связи (минимум 2): дискорд: somq. ТГ: @opticoris
4.) Количество часов на сервере: 852
5.) Были ли вы в полиции и на каком ранге?: Состоял на 9-ом ранге, так же после занимаемой должности хелпера занимал 7 ранг.
6.) Чем занимались в полиции?: Контролировал младший состав, проводил экзамены, занимался набором людей во фракцию, проверки на вирты-читы, придумывал мероприятия, так-же принимал активное участие в редактировании и написании правил и законов.
7.) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку: Обладаю качествами лидера, требовательный, целеустремлённый, ответственный. Опробовал себя во многих ролях, общаюсь с игроками и имею много хороших друзей и знакомых. Пост лидера полиции это цель к которой я иду уже многое время. Улучшить работу данной структуры и заинтересовать игроков в новом гемплее.Это моя цель. Готов сотрудничать с администрацией, готов передать накопленный опыты новым сотрудникам. Заниматься активным подбором новых адекватных игроков.Моя репутация это слова людей играющих на этом проекте, некоторые люди стремящиеся к руководству шли по головам и собирали плохие и неправдивые слухи обо мне и других игроках. Начнем с чистого листа. Вот он я рассмотрите и оцените меня в роли капитана полиции.

BenWhite

Игрок
Ты не понял сути,тут не прям всех одобряют. Сначала опытные и на хорошем счету, потом рассмотрят тех, кто опытный и просто без косяков,потом идёт бомж Игорек, следом пупковый катышек. Если все откажутся, то рассмотрят идею расформирования Полиции, а только потом чела, который крысил

Paritoha

Игрок
Ты не понял сути,тут не прям всех одобряют. Сначала опытные и на хорошем счету, потом рассмотрят тех, кто опытный и просто без косяков,потом идёт бомж Игорек, следом пупковый катышек. Если все откажутся, то рассмотрят идею расформирования Полиции, а только потом чела, который крысил
Ты не понял сути, тут люди пытаются вытянуть ПД из говна в которое вы его втянули. При вашем существовании люди просто там сидят и впитывают как губки от всех игроков, так же не могут правильно выдавать звезды и грамотно общаться с людьми. Вы своё показали, почему еще администрация держит данный состав не понятно, не говорю о всех, но большая чать существовать в ПД не должна. Свои высказывания можете оставить при себе. Вы видимо все не догоняете, но администрация не читает ваши высеры тут в комментариях.

BenWhite

Игрок
Просуществовал в ПД ты, а при нас были побиты множество рекордов по доходности. Ты аппелируешь словами. На нашей стороне факты

Последнее редактирование:

Vadim_Unitov

Игрок
Ты не понял сути, тут люди пытаются вытянуть ПД из говна в которое вы его втянули. При вашем существовании люди просто там сидят и впитывают как губки от всех игроков, так же не могут правильно выдавать звезды и грамотно общаться с людьми. Вы своё показали, почему еще администрация держит данный состав не понятно, не говорю о всех, но большая чать существовать в ПД не должна. Свои высказывания можете оставить при себе. Вы видимо все не догоняете, но администрация не читает ваши высеры тут в комментариях.
А ты чучело сиди молчи, у меня есть откат как ты дезилишь на меня, так что тебя уже не берут в состав, ты в ЧС + был в тюряге за П33.

Paritoha

Игрок
Отказано
От таких полиции не будет
Советую почитать сообщение выше!)
А ты чучело сиди молчи, у меня есть откат как ты дезилишь на меня, так что тебя уже не берут в состав, ты в ЧС + был в тюряге за П33.
Боже маленький ты уже успокойся для чего ты тут высераешь? Я думаю ты тоже за П33 отлететь хочешь, ведь форум у нас тоже идет в учет этого правила)

Paritoha

Игрок
Просуществовал в ПД ты, а при нас были побиты множество рекордов по доходности. Ты аппелируешь словами. На нашей стороне факты
Рекорд по доходности вот рекорд, а люди то нормальные где? где состав? только крысы и иные существа говорящие за спиной, а вы в лицо можете это все сказать? поговорить в дискорде например) у вас не хватает на это ума, всего хорошего дальнейшая дискуссия запрещена

Paritoha

Игрок
К разговору о составе ПД и остроумию, позже будут предоставлены видео записи разговоров отдельных лиц, после чего я думаю администрация выдаст наказание

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    76,9 КБ · Просмотры: 48

Vadim_Unitov

Игрок
Советую почитать сообщение выше!)

Боже маленький ты уже успокойся для чего ты тут высераешь? Я думаю ты тоже за П33 отлететь хочешь, ведь форум у нас тоже идет в учет этого правила)
Сладкий, я давно не играю уже.

BenWhite

Игрок
Рекорд по доходности вот рекорд, а люди то нормальные где? где состав? только крысы и иные существа говорящие за спиной, а вы в лицо можете это все сказать? поговорить в дискорде например) у вас не хватает на это ума, всего хорошего дальнейшая дискуссия запрещена
Грозный запрещатель. Ррррр

Paritoha

Игрок
Ваша песенка спета и ваших подопечных, администрация в курсе и только что был решен вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху