Отказано Заявка 35.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weis

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Weis / 60187
2) Ваш возраст: 18
3) Социальная сеть для связи (минимум 2): Discord: p0x_weis Telegram: P0x_we
4) Количество часов на сервере: 1467
5) Были ли вы в полиции и на каком ранге?
Состою на 9-ом ранге.
6) Чем занимались в полиции?
Контролировал младший состав, готовил младший состав к экзамену, проводил экзамены, занимался набором людей во фракцию, проверки на вирты-читы, придумывал и проводил мероприятия.
7) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку:

Обладаю качествами лидера, целеустремлённый, ответственный. Хочу улучшить данную фракцию и заинтересовать игроков в новом гемплее. Готов сотрудничать с администрацией и помогать, также изменять правила (добавлять). Заниматься активным подбором новых адекватных игроков. Уберу косяки и недостатки Пд.
БУДУ СТАРАТЬСЯ
<3

Последнее редактирование:

dino7640

Игрок
Администрация оценит данную информацию! о человеке который претендует на пост лидера)
Так это не было для кого то секретом, там больше половины пд было за, то что тебя снять.
Что было то было, я тоже был в бане, и ничего, поставили же на пост лидера)

men4ik555

Игрок
Так это не было для кого то секретом, там больше половины пд было за, то что тебя снять.
И впредь будь внимательней, я не претендую на пост лидера, я уже его занимаю)
Пхаха никто и не говорит что ты претендуешь! Все и так знают что твоё место у параши. ;)

dino7640

Игрок
Пхаха никто и не говорит что ты претендуешь! Все и так знают что твоё место у параши. ;)
Ой-ой-ой, какие высказывания пошли, умнее придумать ничего не смог?
Хотя глупо задавать этот вопрос тебе, капитану который даже не смог проконтролировать свой состав и не довести до снятия.

men4ik555

Игрок
Ой-ой-ой, какие высказывания пошли, умнее придумать ничего не смог?
Хотя глупо задавать этот вопрос тебе, капитану который даже не смог проконтролировать свой состав и не довести до снятия.
Да не спорю не смог, я был один среди крыс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху