Отказано Заявка 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mexo

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Mexo 100737
2) Ваш возраст: 25
3) Социальная сеть для связи : Dis -
Mexo, Vk - ТЫК
4) Количество часов на сервере: 2000 +
5) Были ли вы в полиции и на каком ранге? Cостоял в полиции на всех рангах всех серверов.
6) Чем занимались в полиции?
В полиции занимался организацией патрульных задач , расследованием преступлений и обеспечением общественной безопасности. Успешно обучал младший состав, мужественно осуществлял проверку знаний с использованием сложной терминологии, непрерывно отслеживал анкеты на форуме и проводил анализ информации, представленной в них.
7) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку:
Имею огромный опыт на данном сервере, от А до Я знаю правила и функционал организации, сервера.

Моя стрессоустойчивость и коммуникабельность позволят мне эффективно взаимодействовать с сотрудниками и участниками сервера. Кроме того, моя репутация на сервере безупречна, что подтверждает мое лидерство и профессионализм. Блестяще владею правилами полиции. Желаю внести свой позитивный вклад в данную организацию, готов сотрудничать с администрацией для улучшения фракции.

Одобрено!
Вот он, реально добился всего, но не выпендривается. Без всякой суеты, без шума. Просто парень из деревни, такой же, как мы с вами. Никаких понтов — не строит из себя кого-то важного, не размахивает этим перед всеми. Он просто сделал то, что должен был сделать, и всё. Такой вот настоящий, без лишней фигни. Респект таким людям, потому что они показывают: можно идти своим путём, не ломая себя и не обманывая других.

• Хочу!
Реакции: Mexo

Mexo

Игрок
Одобрено!
Вот он, реально добился всего, но не выпендривается. Без всякой суеты, без шума. Просто парень из деревни, такой же, как мы с вами. Никаких понтов — не строит из себя кого-то важного, не размахивает этим перед всеми. Он просто сделал то, что должен был сделать, и всё. Такой вот настоящий, без лишней фигни. Респект таким людям, потому что они показывают: можно идти своим путём, не ломая себя и не обманывая других.
Среди всех когда либо опубликованных комментариев на посты лидера - это лучший!
Для меня огромная честь познакомиться с таким человеком и такой командой, которая до сих пор существует на этом проекте!

Marakesh

Игрок
Уважаемый, вы обронили свою вступительную речь
Сегодня я стою здесь не просто как офицер, подающийся на новое звание. Я стою здесь как человек, готовый взять на себя ещё большую ответственность за безопасность, справедливость и честь.
Быть капитаном — это не привилегия. Это обязанность. Это не просто шаг вверх по карьерной лестнице, это шаг навстречу служению людям на новом уровне. Это готовность быть первым в бою, первым в решении, первым в защите. Потому что лидер в полиции — не тот, кто командует, а тот, кто вдохновляет. Не тот, кто стоит выше, а тот, кто стоит впереди.
Я не обещаю, что всё будет легко. Бывают дни, когда форма тяжела, решения — трудны, а выбор — неоднозначен. Но именно в эти моменты проявляется настоящий капитан. Не в громких словах, а в тихих поступках. Не в звании, а в характере. Не в приказах, а в примере.
Я верю в силу команды. В каждого офицера, кто выходит на смену с честью в сердце. И как капитан, я сделаю всё, чтобы каждый чувствовал, что за его спиной — поддержка, лидерство и непоколебимая вера в то, что мы делаем. Потому что, в конечном итоге, мы не просто носим форму. Мы носим доверие общества. Мы — щит для тех, кто не может защитить себя.
Сегодня я не прошу о звании. Я прошу о возможности доказать, что достоин вести за собой. Достоин быть тем, на кого можно положиться в самый трудный час. Достоин быть капитаном, рядом с которым спокойно, уверенно и справедливо.
Потому что там, где закон встречается с доверием, должен стоять капитан — с открытым сердцем, твёрдой рукой и несгибаемым чувством чести.

soul07

Игрок

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.​

2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.​

3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху