Отказано Заявка на пост лидера Bloods Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deohexa

Игрок
1) Ваш никнейм и id: deohexa 83702
2) Ваш возраст: 18
3) Социальная сеть для связи (минимум 2): discord: deohexa vk: https://vk.com/deohexa
4) Количество часов на сервере: 900
5) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку: Хорошее знание правил, до этого стоял на хелперке, хорошая репутация на сервере, мотивация для развития банды.

kucherrrr

Игрок
Я тебе что-то высерал? это ты везде отказано пишешь гандон. Иди жопу своим собак вылизуй
ты фрик что ли? ты сказал, что я забаненный, где я забаненный , это первое, во вторых нахуя твои типы нужны на 10 вообще, елси банда будет афк сидеть?)

swagculture

Премиум
ты фрик что ли? ты сказал, что я забаненный, где я забаненный , это первое, во вторых нахуя твои типы нужны на 10 вообще, елси банда будет афк сидеть?)
Успокойся афк не будет у нас уже фул состав заготовлен

swagculture

Премиум
будете на лоу табе сидеть по кд, старые бладсы возвращаются
Идиот, старые бладсы ты даже не застал. Я и донк стояли в бладсах с самого появления этой банды. Смысл ты что то пишешь если ты нн чел

kucherrrr

Игрок
Идиот, старые бладсы ты даже не застал. Я и донк стояли в бладсах с самого появления этой банды. Смысл ты что то пишешь если ты нн чел
старые бладсы, которые ебали каждого и держали топ теры, в понедельник в школу, домашку иди делай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху