Отказано Здравствуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav19

Игрок
1.Vladislav 19 ID:95375
2.Пункт Правил -
3.Сылка на жалобу -
4.Поячнение ситуации.Здравствуйте уважаемая Администрация проекта.Я пришел сюда не жаловаться,а получить разъяснение.Меня забанили на данном проекте,причина покупка за Реал.Да я не оспариваю,что это было сделано с моего аккаунта (купил сына)) лень ему играть).Но вопрос в другом на вопрос,если я создам второй акк мне ответили,что меня забанят за мультиакк.Так же мн ответили на то,что нельзя было передавать акк сыну,а создать ему отдельно.Вопрос в этом и заключается,то есть если бы я сделал 2 акк меня бы тоже забанили. Можно узнать,где тут логика?Мне очень нравиться данный проект и на просторах ГТА второго такого нет к сожалению((Да и почему бан навсегда?(((Да в интернете много способов обхода,но хочется как по человечески объясниться.Да мы все не без греха,но когда человек в этом сознался может быть можно отнестись к этому нормально??Не или давайте спросим у игроков,как это выглядит со стороны.
5.Доказательства -
6.13 сентября 2022 года.

Lamur

Администратор
Команда форума
Отказано: Если бы вы изначально все правильно сделали бы и не нарушали бы правила, то не было бы не каких вопросов!
Бан навсегда выдан по правилам сервера, как то оспорить бан возможности не предоставляется :

18. Запрещено покупать за реальные деньги игровую валюту у игроков (а так же попытка покупки валюты). | Наказание: Бан навсегда.
20. Запрещено создавать более 1 аккаунта(мультиаккаунт). | Наказание: Бан навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху