Рассмотрено Беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosco

Игрок
) Ваш никнейм и id:Bosco 18096
2) Ваша организация (если вы состоите):
3) Ник нарушителя и id:84471
4) Организация в которой состоит нарушитель:Полиция
5) Пункт правил:
6) Суть жалобы (в деталях): Арестовали первый раз за 3 звезды, оплатил штраф на месте, в итоге изьяли лицензию на оружие, ну ладно, я поехал в пол.участок получить заново лицензию, но никого не нашел, спустился в низ и уже поднимался наверх, в итоге один из сотрудников повязал меня, навешал 1,5,6,11 статьи и забрал "Контрабанду" не дав ничего сказать. Есть откат как сотрудник начал меня арестовывать
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 18:04

Последнее редактирование:

SQUE

Игрок
1) факт того что вы находитесь уже на запрещенной территории первая звезда была полностью обоснована
2) была звезда за повторное нарушение
3) за контрабанду есть оружие наш сотрудник обнаружил оружие предложил купить лиц на оружие вы игнорировали его соответственно он вас посадил
никаких нарушений со стороны данного сотрудника я не наблюдаю, все сделал правильно без нарушений

Bosco

Игрок
1) факт того что вы находитесь уже на запрещенной территории первая звезда была полностью обоснована
2) была звезда за повторное нарушение
3) за контрабанду есть оружие наш сотрудник обнаружил оружие предложил купить лиц на оружие вы игнорировали его соответственно он вас посадил
никаких нарушений со стороны данного сотрудника я не наблюдаю, все сделал правильно без нарушений
Факт того, что один из ваших сотрудников, который некомпетентен в сфере полиции , после оплаты штрафа изъял лицензию на оружие, а если бы не изъял , я бы вообще туда не поперся, хотя я искал сотрудников , но рядом никого не было

SQUE

Игрок
Факт того, что один из ваших сотрудников, который некомпетентен в сфере полиции , после оплаты штрафа изъял лицензию на оружие, а если бы не изъял , я бы вообще туда не поперся, хотя я искал сотрудников , но рядом никого не было
если вы оплачиваете штраф у вас изымается контрабанда читайте правила

Bosco

Игрок
если вы оплачиваете штраф у вас изымается контрабанда читайте правила
4 закон почитай, если оплачивается штраф , то лицензия не изымается , а если она не изымается , то и оружие остаётся, причём тут контрабанда?)

SolecJ

Игрок
4 закон почитай, если оплачивается штраф , то лицензия не изымается , а если она не изымается , то и оружие остаётся, причём тут контрабанда?)
вы подали жалобу на меня, а не на сотрудника который "Факт того, что один из ваших сотрудников, который некомпетентен в сфере полиции , после оплаты штрафа изъял лицензию на оружие, а если бы не изъял , я бы вообще туда не поперся, хотя я искал сотрудников , но рядом никого не было". Скажите пожалуйста, причем здесь я и почему вы подали жалобу именно на меня. Фактов нарушения с моей стороны нет и быть не может.

SQUE

Игрок
поймите гражданин, если у вас уже есть лицензия и вы оплачиваете штраф то ничего не изымается но если у вас нет лицензии но есть контрабанда и вы оплачиваете штраф или садитесь в кпз у вас изымается вся контрабанда

Bosco

Игрок
слушай, я не поленюсь и как приду залью на тебя откат с твоим токсичным поведением, так что как отсидишь еще раз присядешь. Желаю тебе удачи
Да можешь заливать , просто из-за ошибки одного долбоеба , которого хуй пойми как взяли это все и произошло, даже играть в это не хочется, нормальных пацанов не берут , ты же даже не выслушал меня, а начал сразу вязать, нужно быть немного человечнее и объяснить все нормально, но то, что я написал про ментов выше это реально факт

Bosco

Игрок
поймите гражданин, если у вас уже есть лицензия и вы оплачиваете штраф то ничего не изымается но если у вас нет лицензии но есть контрабанда и вы оплачиваете штраф или садитесь в кпз у вас изымается вся контрабанда
Что ты несёшь? Как у меня может быть контрабанда, если у меня изначально была лицуха, но после оплаты штрафа на месте , ее забрали, по сути все случилось по вине одного додика

SolecJ

Игрок
Да можешь заливать , просто из-за ошибки одного долбоеба , которого хуй пойми как взяли это все и произошло, даже играть в это не хочется, нормальных пацанов не берут , ты же даже не выслушал меня, а начал сразу вязать, нужно быть немного человечнее и объяснить все нормально, но то, что я написал про ментов выше это реально факт
нормально бы общался, было бы все окей, ну ты же решил повыпендриваться

Lamur

Администратор
Команда форума
Рассмотрено: C сотрудником будет проведена беседа, а вам в следующий раз записывайте откаты со звуком вашего микрофона! Откаты без звука вашего микрофона приниматься не будут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху