Отказано marsiska

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mxtt

Игрок
1) Ваш никнейм и id: mxtt 240
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: marsiska 99926
4) Организация в которой состоит нарушитель: ПОЛИЦИЯ
5) Пункт правил: 31
6) Суть жалобы (в деталях): Данный полицейский за бёрнаут выдал мне звезду, за то что я крутился на месте возле полиц. участка, ладно бы в запретной зоне, но я был просто на проезжей части. Я и другие игроки считают это бредом, есть такой пункт как "неадекватное поведение" по этому пункту можно выдать звезду кому угодно и за что угодно, его нужно убрать или поменять. Это даёт огромные преимущества полиц. составу, которые они используют в личных целях.
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 21 12 2022

vlapi

Игрок
+, если у тебя парень админ и по совместительству куратор полиции, это не значит, что тебе можно делать всё). Покушай пирожков пожалуйста, и успокойся.

marsis_ka

Игрок
+, если у тебя парень админ и по совместительству куратор полиции, это не значит, что тебе можно делать всё). Покушай пирожков пожалуйста, и успокойся.
если вы не умеете адекватно себя вести и адекватно общаться, это не значит что вам всё позволено и вы должны оставаться безнаказанными. 😇

vlapi

Игрок
Я сказал одно слово: «по*уй». Теперь за одно слово можно выдавать не адекватное поведение?

SDU.

Игрок
Не парни вы конечно бомба вообще, то есть крутить бернауты возле ПД чтобы доебаться до сотрудника вывести его на звёзды, получаете их а потом бежите плакать на форуме мол "За что?" У вас вся карта ГТА есть где можно крутить бернауты но вы выбираете место возле полицейского участка. Красавцы мужики)

SDU.

Игрок
И вы когда жалобу заливаете вы хотя бы фулл откат кидайте где вас сотрудники предупреждают, а то обрезать половину ситуации и плакаться на форуме прям зашкварно

mxtt

Игрок
И вы когда жалобу заливаете вы хотя бы фулл откат кидайте где вас сотрудники предупреждают, а то обрезать половину ситуации и плакаться на форуме прям зашкварно
тебе видимо не пох, раз заходишь и плачешь сюда нам, а в жизни сказать ничего не сможешь

vlapi

Игрок
Не парни вы конечно бомба вообще, то есть крутить бернауты возле ПД чтобы доебаться до сотрудника вывести его на звёзды, получаете их а потом бежите плакать на форуме мол "За что?" У вас вся карта ГТА есть где можно крутить бернауты но вы выбираете место возле полицейского участка. Красавцы мужики)
Слушай, подсос мусорской, где написано, что запрещено делать бернаут около ПД? Там много людей и движа, а делать это одному где то в сенди шорс как то не очень.

SDU.

Игрок
Слушай, подсос мусорской, где написано, что запрещено делать бернаут около ПД? Там много людей и движа, а делать это одному где то в сенди шорс как то не очень.
Хочешь движ на пд? Будь готов что тебе кинут звёзды, и реветь на форуме не нужно xDD

SolecJ

Игрок
Отказано. Нарушение было выдано верно. Вас предупреждали, что данное действие рассматривается как неадекватное поведение, вы предупреждение проигнорировали за что и получили звезду.

1671649363997.png

RantDi

Игрок
Отказано, звезда была, выдана верно. Вам было выдано предупреждение от сотрудника полиции, которое вы игнорировали.
Ваши действия можно рассматривать как неадекватное поведение. У вас в доступе есть вся карта сервера, но вы предпочли делать это у полицейского участка, своими действиями вы мешаете работать сотрудникам полиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху